Житель Свободного решил на лодке отметить свое 30-летие с подругой и ребенком и пропал

Пустое судно с работающим мотором обнаружили в районе речпорта
21 августа 2013, 16:54
3025 2
Спасатели и инспекторы ГИМС вторые сутки ищут на реке двоих жителей Свободного и ребенка. Лодку без людей обнаружили в затоне речного порта, сообщает портал «Зейские огни».

19 августа житель Свободного отмечал свое 30-летие на берегу реки. Он решил покатать по затопленным окрестностям свою подругу и ее 5-летнего ребенка.

Моторная лодка с людьми отчалила от Зейского переезда примерно в 19 часов. Через некоторое время в районе речного порта рабочие заметили пустую лодку. Ее мотор работал, людей там не было.

Как рассказал «Зейским огням» старший гос. инспектор ГИМС по свободненскому участку Василий Сенюк, пропавших ищут на 6 катерах. Возможно, лодка попала в водоворот или наскочила на затопленное дерево, или же рулевой сделал резкий поворот, что привело к крену и падению людей за борт. Река обследуется вниз по течению от Свободного до Малой Сазанки, но пока результатов нет.

Инспектор ГИМС напомнил, что в соответствии с распоряжением губернатора о введении режима ЧС, на территории области запрещено движение плавсредств, кроме случаев, связанных с ликвидацией чрезвычайной ситуации. При таком аномальном паводке река очень опасна, и отдых на воде может обернуться трагедией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ksusha
Цитировать Имя
Ksusha, 21 августа 2013 в 19:56
ужас какой надо было еще и ребенка брать с собой!
0 0
svb
Цитировать Имя
svb, 21 августа 2013 в 20:24
Неправда,у него день рождения был больше месяца назад.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!