Житель Свободного застрелил бывшую жену и себя

Тела обнаружила дочь семейной пары
15 декабря 2011, 09:30
924
В начале декабря в одном из частных домов микрорайона Суражевка разыгралась трагедия. Мужчина застрелил из охотничьего ружья свою бывшую супругу, а потом застрелился сам. Об этом сообщает «Зейские огни».

Соседи не слышали выстрелов и о случившемся не подозревали. Погибших (1966, 1964 г.р.) обнаружила дочь, приехавшая из Благовещенска (родители воспитывали ее дочь — свою внучку). Девочку два дня не забирали из детского сада. В итоге малышку передали органам опеки. Соседи сообщили матери, что ребенок по неизвестным причинам находится под присмотром государственных служащих.

Обеспокоенная мать примчалась в Свободный, открыла родительский дом собственным комплектом ключей и увидела ужасную картину. Прибывшая по вызову на место происшествия опергруппа обнаружила два трупа с огнестрельными ранениями в голову. Женщина лежала на кровати, мужчина рядом на полу. Следствие выяснило, что бывшие супруги в последнее время конфликтовали. Однако, что сподвигло мужчину на такой страшный шаг, вряд ли станет известно. В настоящее время ведется доследственная проверка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.