Житель Завитинска угрожал инспектору плохим концом

Милиционер отказывался брать взятку
05 августа 2010, 11:47
453
110 тысяч рублей заплатит 30-летний житель Завитинска за покушение на дачу взятки инспектору ГИБДД.

Подкупить милиционера мужчина согласился по просьбе своего знакомого, который «провалил» экзамен по знанию правил дорожного движения. Чтобы уговорить инспектора изменить оценку и тем самым помочь другу, горожанин пришел в кабинет к инспектору по розыску регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД при ОВД по Завитинскому району. Когда словесные уговоры не помогли, мужчина положил на рабочий стол денежную купюру достоинством в 5 тысяч рублей.

«Кроме того, осужденный после пресечения его преступных действий, направленных на дачу взятки, пытался оказать давление на сотрудника милиции и с этой целью высказал угрозы применения насилия к нему, сказав последнему в нецензурной форме, что ему придет «конец», — рассказали в следственном управлении СКП РФ по Амурской области. — Теперь мужчине предстоит заплатить штраф в 22 раза больше, чем сумма предлагаемой им взятки».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.