Жители переулка в Белогорье оказались отрезаны от мира

Дорогу размыло дождями
13 мая 2013, 15:25
1232
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Жители одного из переулков Белогорья оказались едва ли не отрезанными от остальной части поселка. Проезжую часть переулка Ключевого — если таковой можно назвать развороченную гравийку — размыло еще со сходом снега. Прошедшие же дожди и вовсе сделали проезд по переулку невозможным. В редакцию ИА «Порт Амур» с общей для жителей Белогорья проблемой обратился житель городского округа.  

— Дороги у нас практически нет — ее размыло и разбило. Зимой снег мы счищали сами, как могли, никакая специальная техника до нас не доходила. И вот сейчас по дороге просто невозможно проехать. Таксисты к нам даже не заезжают — видят состояние дороги и отказываются ехать дальше, — рассказал житель Белогорья Павел Аширов. — Чтобы к нам добраться, нужно преодолеть подъем и спуск. Но сделать это нереально.  

Развороченную дорогу дополняет свалка. Контейнеров по Ключевому нет, поэтому все отходы выбрасываются в расположенный неподалеку овраг. Здесь уже образовалась мусорная гора. Между тем рядом с оврагом находится родник с питьевой водой.  

— Местные власти ничего не решают. Контейнеров для мусора нет. Все выкидывается на природу. Места очень красивые, рядом источник с питьевой водой, очень жаль, что все это портит свалка, — сетует молодой человек.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.