Жители Райчихинска, опознавшие Славу Забарина и Сашу Афонина, обознались

Мальчиков, потерявшихся 2 недели назад, так и не нашли
13 декабря 2010, 15:33
1136
Славу Забарина и Сашу Афонина, ушедших с территории санатория «Белые горы» 29 ноября, до сих пор не нашли.

Напомним, в поисках пропавших мальчиков были задействованы 57 человек и 13 единиц техники. В течение двух дней силами пожарных, спасателей, милиции и администрации санатория был проведен осмотр местности вокруг учреждения, обследована береговая линия и дно реки Бурея. Но следов ребят найдено не было. 1 декабря по факту пропажи детей амурские следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

2 декабря мальчиков, похожих на Славу и Сашу видела жительница Райчихинска. По словам женщины, ребята просили у прохожих сигареты. Однако, по данным следственных органов, женщина обозналась.

— Сообщения о том, что мальчиков видели, поступают часто, по каждому такому случаю мы работаем. Но пока информация, о том, что видели действительно Славу Забарина и Сашу Афонина не подтверждается, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Сейчас правоохранительные органы продолжают опрашивать жителей близлежащих населенных пунктов, ведется поисковая работа, участковые проводят подомовой опрос жителей и так далее.

— На расследование уголовного дела дается порядка 2 месяцев. После этого оно может быть приостановлено. Работа по поиску пропавших детей будет продолжаться. Если появится новая информация, дело возобновят, — подытожил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".