Жители Свободного борются с гололедом собственными силами

Автолюбитель посыпал дорогу песком, пока другие терпеливо ждали проезда
30 марта 2016, 12:33
989 5
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Житель Свободного решил самостоятельно бороться с последствиями непогоды. Для этого ему понадобились машина и мешок песка.

Автолюбитель из Свободного не стал сетовать на работу дорожных служб и ждать, когда расчистят гололед. Мужчина сам вышел на борьбу с последствиями непогоды. 



Читатели ИА «Порт Амур» прислали в редакцию видео, которое было снято сегодня утром на одной из свободненских дорог. Мужчина посыпал дорогу песком из мешка, лежавшего в багажнике автомобиля. Работа двигалась медленно, так что образовалась пробка.

Тем не менее автор видео поступок амурчанина одобрил, назвав альтруистичного свободненца молодцом.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 12:44
Все тепеливо ждали....и никто не ринулся помочь...
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 13:01
Это называется ЕМУ НАДО -ПУСТЬ ДЕЛАЕТ,
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 марта 2016 в 13:17
красавчик!
1 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 13:45
Грустно от мысли,что никому ничего не надо... побольше бы добрых дел,люди!!Этот мужчина молодец!!!
1 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 31 марта 2016 в 11:34
В Европе даже запаску не возят, а у нас нужно песок возить, лопату и лебедки в бампере. И сухпаек недельный, неизвестно где и на сколько застрянешь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.