Жительница Алматы через семь лет нашла брата в Приамурье

В розыске помогли белогорские полицейские
02 марта 2016, 13:11
770
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Жительница Алматы, семь лет назад потерявшая связь с братом, нашла его в Приамурье. В розыске женщине помогли неравнодушные полицейские из Белогорска. До этого она много лет писала письма во многие инстанции, но результата не было.

Недавно на имя начальника УМВД генерал-майора полиции Николая Аксёнова поступило обращение от жительницы города Алматы Республики Казахстан. В своем письме женщина пишет, что потеряла брата. У нее была информация о том, что родственник может находиться в Амурской области. В конце прошлого года женщина написала письмо в МОМВД России «Белогорский». И уже 30 января пропавший брат вышел с ней на связь. Помощь в розыске непосредственно оказали белогорские полицейские, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

«Вам лично, Николай Николаевич, и всему личному составу МОМВД России «Белогорский» во главе с полковником полиции Олегом Владимировичем Грызловым, я выражаю огромную благодарность за оказанную помощь с розыске моего брата. Пока есть такие неравнодушные люди, специалисты своего дела, мы можем ничего не бояться», — написала женщина.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".