Жительница Благовещенска прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»

Известному шоумену понравился шарж, который нарисовала девушка
17 июля 2013, 10:57
4978 3
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Девушка из Благовещенска прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». 25-летняя Ангелина Ромащенко в августе полетит в Москву, а потом, возможно, и в Грецию вместе с известным шоуменом.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было ответить на вопрос: почему именно вы должны поехать на каникулы в экзотическую страну.

— В апреле я услышала объявление о конкурсе по телевизору. Не скажу, что я фанатка Андрея Малахова, в конкурсе решила поучаствовать просто ради интереса. Написала письмо, нарисовала шарж и отправила в Москву, — рассказала Ангелина корреспонденту ИА «Порт Амур».

«Я высылаю вам картину, точнее, шарж, в котором видно, как будет протекать наш совместный отпуск: здорово, позитивно, весело, креативно. Живу очень далеко, а точнее, на Дальнем Востоке в городе Благовещенске. Если честно, то просто замерзла и хочу к морю. Сама все не могу уехать в отпуск, ну а если выиграю конкурс, то уже никуда не денусь. Так что вся надежда только на вас», — написала девушка в письме. 

Малахов оценил художественные способности благовещенки: дружеский шарж, на котором Ангелина с Андреем «зажигают» на пляже, разместили на главной странице сайта конкурса.

Вчера девушке позвонили из Москвы и объявили, что она прошла в финал.

— Если честно, мне до сих пор не верится, — призналась Ангелина. — 30 финалистов в августе летят в Москву, где примут участие в прогулке на теплоходе. Там Андрей Малахов объявит 12 победителей, которые вместе с ним отправятся отдыхать в Грецию.

Кстати, желающих провести отпуск с ведущим ток-шоу «Пусть говорят» было много: по данным организаторов, со всей России на конкурс пришло 15 176 заявок. Авторы писем не только просились в путешествие сами, но и предлагали отправить своих мам, жен и прочих родственников. Кроме того, среди финалистов оказались не только девушки. На теплоход позвали пятерых парней и две семейные пары.

Между тем в числе финалистов заявлена еще одна участница из Благовещенска, Альбина Кукаева. Однако корреспонденту ИА «Порт Амур» не удалось выяснить, какой город имелся в виду — расположенный в Амурской области или в Башкортостане.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 июля 2013 в 11:22
молодец! поздравляю!
0 0
Trover
Цитировать Имя
Trover, 17 июля 2013 в 13:28
Андрюша куражится? Это Вам не Куршевель по-прохоровски))
А если честно, я на прям смотреть не могу. И не смотрю! =)
0 0
Trover
Цитировать Имя
Trover, 17 июля 2013 в 13:28
Не поместилось...
Ангелина молодец! Поздравляю! =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!