Жительница Камчатки попала в ДТП с правительственным кортежем (видео)

Видеорегистратор запечатлел, как в припаркованный у обочины джип со встречки влетел автомобиль сопровождения
07 августа 2012, 10:28
6995 13
7 августа, portamur.ru. Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что автомобиль попал в ДТП с правительственным кортежем, накануне написала газета «АиФ — Камчатка».

Это произошло 4 июля. Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой. На заднем сиденьи спала ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась.  

Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребенка и снова села в машину.

После этого, говорит, к автомобилю подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…».  

Сообщается, что за рулем «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остается загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошел один раз, спросил какого года ее машина и удалился. Больше она его не видела.

«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но тем не менее не дешевый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.  

«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что на самом деле в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на нее дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но по большому счету дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать — спасибо, что не убили».  


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 07 августа 2012 в 11:18
а кто в кортеже то ехал? удалось выяснить?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 07 августа 2012 в 11:21
ну да кортеж большой!
0 0
субарист
Цитировать Имя
субарист, 07 августа 2012 в 14:59
Ей в суд надо обращаться.... У нее все доказательства на руках....
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 07 августа 2012 в 15:52
Чего гадать "кто был в кортеже"? Наберите в гугле "4 июля камчатка". Вот тайна, блин!!!...
Визит премьер-министра Дмитрия Медведева, 4 июля

Опубликовано 04 июля 12 (22:23)
Визит премьер-министра Дмитрия Медведева,на Камчатку. Осмотр новостроек в микрорайоне Северо-Восток. 4 июля 2012. Кортеж Медведева попал в аварию на Камчатке: http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/26588 Дмитрию Медведеву показали не все чудеса Камчатки: http://www.kamchatka.aif.ru/society/news/53645
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 07 августа 2012 в 15:55
Вот здесь - тот самый Хайс.

А вот свежая новость постфактум на Эхе Москвы
http://echo.msk.ru/blog/vladimir_khitrov/905929-echo/
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 07 августа 2012 в 17:18
каста неприкасаемых, е-мое - раз во власти, то все можно. ленина на них нет.
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 07 августа 2012 в 17:47
Я же говорю , что это всё только начало. Когда они окончательно , по закону завладеют всем тем ,что у нас в стране было и есть(по закону это по ихнему мнению , а по другому мнению просто напросто ЗАХВАТЯТ), вот тогда простой народ взвоет от несправедливости.Зато сейчас смотрю по телеку как люди их там приветствуют с поросячим визгом и свинячей радостью и думаю как хорошо , что я всего этого не увижу.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 07 августа 2012 в 18:20
думаю что наказать водителя должны
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 07 августа 2012 в 19:37
Кто накажет,то ?Кто,то из толпы? Мы вообще превратились в какое то стадо.Что у этих водителей нет жен,сестер?
Кстати я недавно наткнулась на интересную фигню и о многом задумалась . Если внимательно прочитать середину статейки.......

http://tainy.net/12607-zikkurat-v-centre-moskvy.html

:crazy: :o :russia:
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 07 августа 2012 в 19:49
До сих пор не могу успокоится,суки ,хоть бы остановились.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 07 августа 2012 в 23:02
Кортежи не могут остановился по технике безопасности. но тимакова утверждает что с женщиной полностью расплатились.
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Цитировать Имя
Гресс Антон Юрьевич, 08 августа 2012 в 11:35
Банда, а автомобили участвующие в кортеже разве могут обгонять друг друга да и еще с выездом на обочину встречной полосы? Это если бы она не остановилась на обочине, были бы трупы, некому было бы видеозапись выкладывать в интернет, а ее признали бы виновником ДТП!
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 08 августа 2012 в 14:53
Не власть а БЫДЛО!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!