Жительница Тынды в письме к начальнику УМВД поблагодарила спасшего ее полицейского

Женщине стало плохо с сердцем, однако кроме подполковника на помощь ей никто не пришел
11 мая 2012, 11:10
854 3
Тында, 11 мая, portamur.ru. Полицейский из Тынды спас жизнь 45-летней женщине. В знак благодарности она обратилась к начальнику областного УМВД Николаю Аксенову с просьбой поощрить сотрудника, добавив, что это станет лучшим подарком к ее недавно прошедшему дню рождения, сообщает пресс-служба ведомства.

Жительнице Тынды стало плохо с сердцем прямо на улице. Все случилось среди бела дня на автобусной остановке. Люди, проходившие мимо, оказать хоть какую-то помощь женщине не спешили.

В своем письме к главному полицейскому Приамурья она написала: «Когда я упала, вся одежда вымазалась в грязи. Все проходили мимо меня, и только ваш сотрудник, Баграт Владимирович Арутюнов, подошел ко мне, поднял».

Подполковник внутренней службы Арутюнов остановил проезжавший автомобиль и взял у водителя из аптечки необходимое лекарство. От скорой помощи женщина отказалась. Полицейский передал ее супругу, который приехал за горожанкой после звонка Арутюнова. В больнице, куда пострадавшую доставили родственники, врачи сказали, что ей очень повезло: неизвестно, чем все могло закончиться, если бы сотрудник органов внутренних дел своевременно не оказал ей помощь.

Женщина сама пыталась отблагодарить своего спасителя, но тщетно — Баграт Арутюнов отказался, сказав, что оказал женщине помощь не ради вознаграждения. Из этой ситуации она решила выйти, обратившись к начальнику УМВД России по Амурской области Николаю Аксенову. Жительница Тынды попросила не оставить без внимания такой поступок полицейского.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 11 мая 2012 в 16:04
молодец подполковник! а равнодушие наших людей иной раз поражает
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 11 мая 2012 в 16:06
8)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2012 в 16:56
молодечик!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!