Жительница Владивостока нашла в пирожном экскременты

Благовещенских потребителей «угощают» супом с червяками, плесневелыми шоколадками и запеченной в перьях курицей
28 мая 2012, 12:08
1807 11
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Во Владивостоке покупка пирожного в местном магазине закончилась скандалом между покупателями и владелицей павильона. Граждане утверждают, что в магазине продаются сладости с экскрементами, сообщает информагентство «Прима Медиа».

Купленное в магазине пирожное «Картошка» попробовала 9-летняя девочка. Вскоре на глазах у изумленной матери дочка выплюнула лакомство в мусорное ведро.

Галина Тюрина, покупательница: «Она съела практически все пирожное. Когда последний кусочек она взяла в рот, она закричала, начала биться в истерике и кричать: «Мама, я съела какашку!», и выплюнула все это».

Вытащив остатки пирожного из ведра, женщина лично удостоверилась, что от продукта исходит специфический запах. Остатки сомнительного продукта были поделены пополам. Покупательница решительно настроена выяснить, что все-таки попробовала ее дочь: часть пирожного женщина отправит на экспертизу. Оставшаяся половина «Картошки» также пройдет лабораторную проверку. Владелица магазина практически уверена, что кроме обычных составляющих, специалисты в продукте ничего не найдут.

Специфические составляющие в продуктах питания — уже практически обычное дело и в нашем регионе. Напомним, в одной из благовещенских столовых посетителю подали гороховый суп с червяками. «Приправу» молодой человек разглядел лишь после того как съел всю порцию. Чуть больше повезло покупательнице из областного центра, которая приобрела в автомате по продаже сладостей плесневелую шоколадку. В конце прошлого года «отличился» на ниве обслуживания клиентов городской супермаркет. В нем торговали запеченными в тесте, но неощипанными от перьев куриными ножками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 28 мая 2012 в 13:23
пирожное "каркашка" :D
0 0
Герда
Цитировать Имя
Герда, 28 мая 2012 в 13:30
Взбле..д...нулось что-то после такой новостИ !!! И по качеству ее содержимого и от оторопи языковых рецепторов, которые скукожились, когда представила, что там за вкус у этого пирожного. Не пойму, о чем новость? Бред какой-то... Мало ли что ребенку показалось? И добавления о нашей местной специфике не тянут на хоть какую-нить сенсацию. Автору и редактору - не позорьтесь!!! Где уровень???
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 мая 2012 в 13:32
Я очень любила "картошку" ела её все детство .НО побывав на работе у знакомой , щна работала в кулинарии,я уже много лет "картошку" не кушаю и поверьте для этого есть основания. Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО :o
0 0
Герда
Цитировать Имя
Герда, 28 мая 2012 в 13:38
Согласна, что в пирожку-картошку пихают чего угодно. Но это повсеместная и давняя практика. А я спрашиваю, разве это сообщение тянет на новость? Все эти экскременты и какашки вызывают отвращение, не более... Тогда уже чьи экскременты, если со "специфическим запахом"? Человеческие что-ли? Мышиные не воняют. Бред какой-то полнейший.
0 0
moray
Цитировать Имя
moray, 28 мая 2012 в 18:35
Цитата
Пелагея пишет:
Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО

так скажите же скорей, а то все видели "такооое" и на кондитерских фабриках, и в колбасном цеху, а по-существу ничего толком не говорят
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 29 мая 2012 в 07:54
Ага. Всем интересно.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 29 мая 2012 в 10:44
Не лучше не знать
А кстати, мы пирожку такую делаем дома,сами .Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка,и пальчики оближешь.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 29 мая 2012 в 10:47
Представьте домашнее мусорное ведро.
Вы скидываете туда все что не нужно, и обычно это то, что кушать уже не следует.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 29 мая 2012 в 11:34
Круто, если это самый большой скандал во Владивостоке.
0 0
moray
Цитировать Имя
moray, 31 мая 2012 в 08:42
Цитата
Пелагея пишет:
Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка

а вы знаете, в КАКИХ условиях готовят эти самые печенье и вафельки? Думаю, абсолютно в тех же, что и пирожные.
ИМХО лучше есть и не задумываться как его готовят
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 31 мая 2012 в 08:47
moray,
А может не есть всякую ерунду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!