Жительница затопленной Владимировки пожаловалась на слишком быструю моторную лодку

Амурчанин спасал от воды вещи родственников
17 августа 2013, 14:17
1630
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Вечером 16 августа в дежурную часть городского отдела полиции позвонила жительница ушедшего под воду села Владимировка под Благовещенском. Амурчанка сообщила стражам правопорядка, что по затопленным улицам села на большой скорости ходит моторная лодка. Образующиеся от этого волны смывают имущество граждан в воду, рушат уцелевшие ограждения, заборы. 

На место происшествия на плавсредстве проследовали сотрудники полиции. Нарушитель спокойствия был задержан. Им оказался 42-летний амурчанин. По его словам, он приехал в село к родственникам, чтобы помочь вывезти вещи. Полицейские передали собранные материалы в инспекцию по маломерным судам для составления административного протокола.

Полиция призывает граждан соблюдать меры безопасности при передвижении по воде и учитывать при этом интересы других пострадавших при наводнении. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!