Жительницы села Успеновка на общественных началах открыли в селе салон красоты и здоровья

Между собой женщины называют этот клуб «эмоциональный шейпинг»
03 февраля 2012, 18:24
891 1
Процедуры по уходу за кожей лица и тела, точечный массаж, шейпинг, психологические тренинги, — жительницы самого отдаленного села Белогорского района организовали на общественных началах клуб красоты и здоровья «Очарование».

30 сельчанок из Успеновки три раза в неделю на два часа забывают о домашних заботах и подсобном хозяйстве и посвящают это время уходу за собой. За три месяца существования клуба ушли лишние килограммы, улучшился цвет лица, а главное — поднялось настроение, уверяют женщины. Между собой этот клуб сельчанки называют «эмоциональный шейпинг».

Самой младшей из постоянных посетительниц клуба — 30 лет. В основном занятия посещают сельчанки в возрасте от 45 до 60 лет, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

— Каждое занятие у нас начинается с того, что мы накладываем маски для лица, — рассказала организатор клуба, глава сельсовета Наталья Шакировна. — Некоторые средства мы покупаем, но большую часть готовим сами, по рецептам народной медицины. В ход идут мед, яйца и другие натуральные продукты. 15 минут расслабляемся, накладываем крем, делаем массаж лица. Потом переходим к занятиям шейпингом — под музыку выполняем несложные упражнения. Результат уже виден! Вес тает, самочувствие улучшилось, а самое главное — позитива в жизни стало больше.

Для тех, кто страдает повышенным артериальным давлением, организуют точечный массаж, заваривают фиточаи. Культурный момент привносит в занятия хоровое пение. Кстати, «вторые половинки» сельчанок против подобного времяпровождения жен не протестуют.

Занятия клуба проходят в помещении при сельской администрации. Сейчас в планах у женщин — поучаствовать в конкурсе социальных проектов и выиграть грант на покупку тренажеров и другого дополнительного оборудования для занятий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rurun
Цитировать Имя
rurun, 03 февраля 2012 в 20:02
Молодцы какие!!! Моя мамуля с ними тоже тусит иногда...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!