Жителя Шимановска облили бензином и подожгли из-за ревности

У мужчины ожог 90% поверхности тела
07 июня 2010, 15:25
464 1
Спор из-за женщины между 56-летним и 35-летним мужчинами вспыхнула в ходе распития спиртного накануне, 6 июня. Ревность настолько захлестнула 35-летнего горожанина, что он облил бензином и поджег своего «соперника». Виновница драмы сразу же вызвала скорую помощь. Медики, в свою очередь, сообщили о случившемся в милицию.

— Пострадавший 90% с ожогом поверхности тела доставлен в больницу. В настоящее время ревнивец задержан. Ведется следствие, — сообщил сотрудник пресс-служба УВД по Амурской области Алексей Богданов.

В тот же день помощь медиков потребовалась и жителю Архары. 56-летний мужчина пострадал от руки своего 35-летнего пасынка. Выяснить отношения «родственников» потянуло после обильного возлияния. В ходе ссоры мужчина ударил отчима ножом в правую руку. Сор из избы решили не выносить — заявления пострадавший писать не стал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 08 июня 2010 в 11:12
Что-то неладное творится в Шимановске. То развратник, то убийца, то поджигатель.
Кстати, может кто-нибудь знает кто такой Шимановский, именем которого названы улица в Благовещенске и город? Или хотя бы имя?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".