Жителю Белогорска первому в области запретили охотиться из-за долгов

За неделю судебные приставы арестовали 26 единиц огнестрельного оружия
28 марта 2016, 13:05
820
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». Должник из Белогорска первым в области получил постановление об ограничении права на охоту. За день до этого у него было арестовано ружье и передано ему на ответственное хранение. Запретительную меру амурские судебные приставы стали активно использовать в преддверии сезона весенней охоты на пернатых, который откроется в апреле. 

Только за последнюю неделю в УФССП России по Амурской области составлены акты описи и ареста 26 единиц огнестрельного оружия, принадлежащих должникам. У жителя поселка Уруша арестовали ружье в счет погашения задолженности по алиментам в сумме 50 тысяч рублей, у благовещенца — для возмещения долга страховой компании в размере 92 тысяч рублей. А охотник из села Ивановка лишился сразу четырех единиц оружия из-за нежелания возвращать многомиллионный долг кредитной организации. По сообщению пресс-службы амурского управления ФССП, все должники получат постановления, ограничивающие право на охоту. 

Если неплательщики в десятидневный срок не погасят свои долги, охотничий арсенал будет передан на реализацию.

— Такие меры принудительного исполнения решения суда способствуют фактическому исполнению исполнительных производств, особенно в период весенней охоты, которая длится всего 10 дней, — отметил и. о. главного судебного пристава Амурской области Алексей Гришин.


Фото: r28.fssprus.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".