Жителю Белогорска первому в области запретили охотиться из-за долгов

За неделю судебные приставы арестовали 26 единиц огнестрельного оружия
28 марта 2016, 13:05
814
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». Должник из Белогорска первым в области получил постановление об ограничении права на охоту. За день до этого у него было арестовано ружье и передано ему на ответственное хранение. Запретительную меру амурские судебные приставы стали активно использовать в преддверии сезона весенней охоты на пернатых, который откроется в апреле. 

Только за последнюю неделю в УФССП России по Амурской области составлены акты описи и ареста 26 единиц огнестрельного оружия, принадлежащих должникам. У жителя поселка Уруша арестовали ружье в счет погашения задолженности по алиментам в сумме 50 тысяч рублей, у благовещенца — для возмещения долга страховой компании в размере 92 тысяч рублей. А охотник из села Ивановка лишился сразу четырех единиц оружия из-за нежелания возвращать многомиллионный долг кредитной организации. По сообщению пресс-службы амурского управления ФССП, все должники получат постановления, ограничивающие право на охоту. 

Если неплательщики в десятидневный срок не погасят свои долги, охотничий арсенал будет передан на реализацию.

— Такие меры принудительного исполнения решения суда способствуют фактическому исполнению исполнительных производств, особенно в период весенней охоты, которая длится всего 10 дней, — отметил и. о. главного судебного пристава Амурской области Алексей Гришин.


Фото: r28.fssprus.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.