К 8 марта фотограф Игорь Павлов приготовил для женщин свиней

Завтра открывается выставка-продажа работ самого оптимистичного блогера ИА «Порт Амур»
02 марта 2011, 14:58
1672 20
Торжественное открытие экспозиции в художественном салоне Амурской ярмарке намечено на 11 часов 3 марта. На открытии обещал присутствовать и автор работ.

— Сейчас все увлечены похудением. И вот я подобрал несколько таких отвращающих от еды снимков, которые помогут созерцающим их меньше есть, — рассказал по телефону Игорь Павлов. — Скоро 8 марта. И такую фотографию вполне можно подарить, например, крупной женщине, которой неудобно сказать, что ей пора худеть. А так подарил фотографию — и все в порядке, она задумалась.

Уменьшить аппетит, сократить рацион и похудеть предлагается, глядя на снимки, на которых изображены с укором глядящие свиньи и молочные поросята. Такая выставка, по словам автора, способствует и поднятию самооценки.

— Встаешь утром, а вокруг свиньи развешены. Смотришь в зеркало и осознаешь, что сам на свинью не похож, сразу настроение поднимается, — оптимистично отметил маэстро.

Эти фото можно использовать в прикладных целях и в Великий пост, который начнется на будущей неделе. Один из аспектов церковного воздержания — отказ от скоромной пищи, то есть животного происхождения в пользу растительного и усмирение аппетита.

Выставка продлится в течение марта. Все экспонаты можно будет приобрести.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 02 марта 2011 в 15:41
lol
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 02 марта 2011 в 17:48
Павлов жжет))))))
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 02 марта 2011 в 17:54
Если б я была парнем, не рискнула бы своей любимой дарить фото свиньи. Так и отказ от секса заработать недолго.
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 02 марта 2011 в 22:31
Павлову надо фото института имени Кащенко подарить, во всю стену, что бы смотрел на неё и думал, если осталось чем... или противогаз, он в нём не такой "обаятельный" будет, как сейчас.. 3.14здец, вспомнил его "красивого", чуть не вывернуло.
А лучше свои фотки пусть раздаёт людям, что бы смотрели на них, и думали что у них ещё не совсем всё плохо, бывает и хуже.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 02 марта 2011 в 22:43
Неведомо, Ну зачем все так на личный счет-то воспринимать?)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 марта 2011 в 23:18
Игорь - МОЛОДЦОМ! Как всегда впереди планеты всей и на позитиве! Так деражть)))) А я бы вот умилилась такому подарку))) Может потому что не толстая)))
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 03 марта 2011 в 09:31
а как же женское достоинство и гордость???
Цитата
Анастасия пишет:

Игорь - МОЛОДЦОМ! Как всегда впереди планеты всей и на позитиве! Так деражть)))) А я бы вот умилилась такому подарку))) Может потому что не толстая)))

это пока ты не толстая, жизнь - штука непредсказуемая. только павлов мог к женскому празднику такое придумать. своей выставкой унизив большую часть наших женщин. поздравляю, милые дамы - мы все свиньи! КАПЕЦ!
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 03 марта 2011 в 09:37
Цитата
Мамо пишет:
поздравляю, милые дамы - мы все свиньи
Не все ;)
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 03 марта 2011 в 09:54
с точки зрение павловы, полные и тучные женщины. а если у человека со здоровьем проблемы, кто даёт право павлову так унижать людей? Это во-первых, а во-вторых, эти же фото он предлагает мужчинам купить и подарить своим девушкам. Если вы, Маруся получите такой подарок, я не думаю, что будите писаться кипятком от радости и счастья.
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 03 марта 2011 в 10:05
Цитата
Мамо пишет:
кто даёт право павлову так унижать людей?
Просто подобные предложения Павлова не нужно воспринимать всерьёз. У него странное чувство юмора. Надо понять это и не заморачиваться над его словами. Сам он точно никому такой подарок не сделает)

Цитата
Если вы, Маруся получите такой подарок, я не думаю, что будите писаться кипятком от радости и счастья.
Често говоря, даже представить не могу, какой подарок может вызвать у меня подобную реакцию))
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 03 марта 2011 в 10:19
а вы попрбуйте
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 03 марта 2011 в 10:35
Представляла-представляла.... не случилось(( может, я что-то не так делаю?
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 03 марта 2011 в 10:38
печально
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 03 марта 2011 в 10:40
разыгрался аппетит? посмотри на целлюлит.
предлагаю сделать слоганом выставки.
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 03 марта 2011 в 10:52
Цитата
Мамо пишет:
печально
Ващпе... :cry:
0 0
ОЧЕНЬ
Цитировать Имя
ОЧЕНЬ, 03 марта 2011 в 12:48
"К 8 марта фотограф Игорь Павлов приготовил для женщин свиней"

Они же до 8 марта испортятся уже?!?! И вообще - мож у кого из них пост! Вот спасибо за подарок: протухшая свинина в пост!
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 03 марта 2011 в 17:15
Неведомо,
Совершенно верно. Только не фото института Кащенко Павлюву, а Павлова в Кащенко. Навсегда.
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 03 марта 2011 в 21:33
или так...(с)
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 03 марта 2011 в 21:37

Как утверждает сам фотограф, он давно придерживается принципов вегетарианства, это позволяет ему не болеть и выглядеть моложе.
Ну-ну, юнец прям...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 04 марта 2011 в 10:24
Если честно, в ключе " все женщины - свиньи" мне даже и не подумалось. Скорее подумалось у судьбах несчастных поросят. А про подарок... не знаю. Сkорее всего моя реакция завсела бы от того, кто именно дарит и с каким комментарием.

И вообще линия мыслей :" мне подарили фотографию свиньи-значит меня с ней сравнивают-значит я толстая" зависит от самооценки.У меня, например, таких мыслей совершенно не появилось...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!