К приезду Медведева на острове Русский расстилают траву в рулонах

На территории ДВФУ продолжаются последние приготовления к визиту правительственного десанта
02 июля 2012, 14:01
965 1
К приезду премьер-министра России Дмитрия Медведева на острове Русский во Владивостоке покрывают газоны травой в рулонах. На территории кампусов ДВФУ продолжаются последние приготовления к визиту правительственного десанта во главе со вторым лицом страны, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

«На острове Русский готовятся к визиту Медведева. Рабочие вручную обустраивают газоны, так как новые технологии озеленения гидропосевом не сработали. Потому специалисты раскидывают по территории грунт и укладывают траву в рулонах», — сообщает корр. с места событий.

По его словам, совещание пройдет в корпусе №20, куда войти можно строго по спискам и только в больничных бахилах. В холле здания расставили цветы в кадушках, многие из них искусственные. Ряд помещений еще в состоянии ремонта, но в зале, где состоится встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и губернатора Приморья Владимира Миклушевского навели красоту. Привезли несколько сотен полицейских, большинство тоже в бахилах. На тротуарах и на подъезде к корпусам ДВФУ укладывают асфальт. Но вот фотографировать территорию почему-то запрещают.

«Сотрудники службы безопасности ЗАО «Крокус» запретили журналистам снимать внутреннюю территорию студенческого городка. Вероятно не хотят, чтобы мы фотографировали раскиданный полистирол, кучи строительного мусора и рулоны газона. Те фотографии, что уже успели сделать — потребовали стереть. Возле окон расставили охрану, чтобы никто не снимал», — сообщил корр. агентства.

С учетом рабочего графика премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрит главное здание ДВФУ совместно с губернатором Владимиром Миклушевским. В главном корпусе университета состоится заседание Госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области «О дополнительных мерах по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий ДВ и Сибири». На него съехались главы дальневосточных регионов ДВ, в том числе губернатор Приамурья Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 02 июля 2012 в 16:59
У нас как всегда! Сплошная показуха. А потом уедет министр и асфальт, как и газоны, скатают обратно в рулоны :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!