К работе на перинатальном центре подключают дополнительные силы

Строительные работы почти завершены
14 марта 2011, 16:55
515
В конце прошлой недели на селекторном совещании премьера Владимира Путина по поводу готовности в регионах перинатальных центров, в адрес Амурской области прозвучала критика. Нарекания Владимира Путина вызвало затягивание сроков сдачи объекта. Губернатор Олег Кожемяко сегодня провел совещание, на которое собрались все участники строительства регионального перинатального центра. Напомним, его сдача запланирована на сентябрь.  

— В прошлом году все наши силы были брошены на достройку аэровокзального комплекса в Благовещенске, — начал совещание глава области. — Сегодня для нас приоритетной задачей является скорейшее завершение строительства перинатального центра.

Генеральный директор ОАО «Буреягэсстрой» Геннадий Кузнецов отметил, что готов предоставить работу для 150 человек, строителей и отделочников. После того, как руководители приглашенных на совещание крупнейших строительных организаций Приамурья доложили о своих возможностях, оказалось, что требуемые специалисты — около 140 человек — могут приступить к работе в ближайшее время. Остальные будут задействованы по мере необходимости.

По информации генподрядчика, строительство находится на завершающей стадии. Для отделочных работ созданы все условия, подключено тепло. В мае приступят к благоустройству территории. Сейчас на объекте требуются отделочники: штукатуры, маляры.

В завершении совещания губернатор заверил, что компании, участвующие в строительстве центра, получат в дальнейшем поддержку властей.

— Это касается и других важных для области социальных объектов, а также жилищного строительства, когда речь идет о жилье для ветеранов войны, молодых семей, иных крупных госзаказов, — уточнил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!