«К родственникам дети пойти не могли»

Двух пропавших в Приамурье мальчиков ищут десятки людей
30 ноября 2010, 15:41
1335
Как уже сообщал «Порт Амур», в санаторий в Бурейском районе двое мальчиков — 8 и 9 лет — прибыли по путевкам из детского дома села Поярково Михайловского района. Последний раз их видели вчера в 11:45 на спортивной площадке. К обеду 2 друга в корпус не вернулись. 

Были организованы поиски с помощью спасателей. В поисках задействовано 42 человека личного состава и 11 единиц техники, в том числе и высокопроходимый «Буран». Наготове водолазное оборудование, оно будет применено в случае, если будут обнаружены следы, которые ведут к одному из водоемов.

— Поиски ведутся по берегу реки Бурея, проверяются близлежащие населенные пункты, прочесывается прилегающая местность, — рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Владимир Золотарев. — Пока результатов нет.

Ситуация осложняется установившимися на территории региона низкими температурами, морозы могут быть смертельно опасны для потерявшихся детей. На реке Бурея в настоящее время еще продолжается ледоход.

Раньше мальчики не пропадали. У одного из ребят есть отец, проживающий в Тынде, он лишен родительских прав. Мать другого мальчика живет в Варваровке Октябрьского района. Версию о том, что дети решили добраться до родственников, уже проверили.

— К родственникам мальчики пойти не могли. С родственниками созвонились. Информации о том, что они там, не подтвердилась, — уточнил Владимир Золотарев.

Приметы пропавших ребят:

Забарин Вячеслав, 2001 г.р. Глаза карие, волосы светло-русые, рост 127 см. Одет: шапка вязаная с синей окантовкой, пуховик синего цвета, коричневая кофта с синими вставками.

Афонин Александр, 2002 г.р. Глаза карие, волосы светло-русые, рост 117 см. Одет: шапка черная вязаная, пуховик синего цвета, серый свитер с надписью №23, брюки черные.

Если вы владеете какой-либо информацией об этих мальчиках, пожалуйста, сообщите в ближайший отдел милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!