Каждые выходные в АОДНТ юным благовещенцам будут показывать мультики и детские фильмы

Ребятишек из интернатов и детских домов приглашают в кино бесплатно
18 апреля 2013, 20:16
1650
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. После довольно успешной недели детского кино «Смотри, детка!» в Амурском областном доме народного творчества решили продолжить традицию показа фильмов и мультфильмов для юных зрителей. Теперь на подобные сеансы благовещенцев ждут каждые субботу и воскресенье.  

— Репертуар мультфильмов, а также художественных и документальных фильмов, который мы составили до конца мая, будет интересен не только детям, но их родителям. Мы продолжим добрую традицию абсолютно бесплатно приглашать на сеансы ребятишек из интернатов и детских домов, — рассказала ведущий методист рекламно-издательского отдела АОДНТ Вера Ульянова.

Проходить дни детского кино будут каждые выходные в 11 часов дня в малом зале АОДНТ. Цена билета 100 рублей.

Репертуар:


20 апреля

«Шевели ластами — 2», м/ф, (0+)

2012 год, Бельгия, мультфильм, приключения, 90 мин.

Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу — морской конек Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег. 

Но когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей — пучеглазой рыбки Джимбо, осьминога Анабель, омара и большой семьи пингвинов, — меняются. После ряда волнующих приключений и побегов наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.  

21 апреля

«Аэротачки», м/ф, (0+)

2012 год, США, Гонконг, мультфильм, 91 мин.

В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он, наперекор Капитану Бену, отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни.

Чувство вины и страх снова подняться в воздух заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар, вспыхнувший в шахте, разбудил в Тинни старые инстинкты. Спасая своих друзей, он осознает свое истинное призвание и возвращается к команде пожарных самолетов, преодолевая свой страх высоты ради безопасности родного города.

4 мая

«Три богатыря на дальних берегах», м/ф, (0+)

2012 год, Россия, мультфильм, комедия, приключения, 65 мин.

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

5 мая

«Осторожно, дети!», к/ф, (0+)

2008 год, Россия, детский, комедия, 90 мин.

Два пятиклассника, отличник Григорьев и двоечник Горохов, прогуливая уроки, оказываются в различных забавных ситуациях. Попадая в нелепые истории и преодолевая препятствия, мальчишки незаметно для самих себя становятся хорошими друзьями…

11 мая

«Дети шпионов — 4», к/ф, (12+)

2011 год, США, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный, 89 мин.

Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею и выручить из беды собственную мачеху — секретного суперагента, удалившегося на покой.

12 мая


«Монстры против пришельцев», м/ф, (12+)


2009 год, США, мультфильм, фантастика, боевик, комедия, 94 мин.

В Сюзан Мерфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу.

Там ее переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

18 мая


«Охотники на драконов», м/ф (12+)

2008 год, Франция, Люксембург, Германия, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, 78 мин.

Этот прекрасный и затерянный мир — мириады маленьких солнечных островов, парящих в пространстве и соединенных между собой волшебными мостами. Жители этой доброй вселенной уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым или он съест тебя». До тех пор, пока в этот мир не вторглись ужасные и ненасытные существа — Драконы!

19 мая

«Дельфин: история мечтателя», м/ф (0+)

Удивительная история дельфина Даниэля, который отправляется в невероятное путешествию по океану, где его подстерегают различные опасности.

25 мая

«Лоракс», м/ф (0+)

Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь.

26 мая


«Мармадюк», к/ф (12+)

2010 год, США, комедия, семейный, 87 мин.

Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!