Как Кобелян с Жеребцовым поссорились

Как Кобелян с Жеребцовым поссорились

Индивидуальный предприниматель самовольничал в период агитации
29 октября 2009, 15:46
616 1
С обращением к прокурорским работникам обратились кандидаты в депутаты от одной из политических партий Сергей Жеребцов и Олег Вакуленко. Претенденты на думские места обвиняли ИП-шника в том, что он препятствовал предвыборной агитации.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, договор аренды, который политическая партия заключила с индивидуальным предпринимателем Кобеляном, последний расторг в одностороннем порядке без соблюдения процедур. И баннер с агитматериалом снял. Причем, пока шли разбирательства, его так обратно и не повесили.

Теперь за свои действия предприниматель должен будет заплатить штраф в 500 рублей.

— Суммы административных штрафов действительно малы, — сказал помощник прокурора Валентин Бурсянин. — У нас и машины без номеров ездят, потому что легче штраф заплатить, чем авто на учет поставить...
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тата
Цитировать Имя
Тата, 29 октября 2009 в 21:50
Ну и фамилии!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!