Камчатские чиновники переведут тыгдинцам свой дневной заработок

На счет погорельцев перевели уже почти два миллиона рублей
26 апреля 2012, 10:55
736 1
Камчатский край, 26 апреля, portamur.ru. Сотрудники правительства Камчатского края перечислят свой однодневный заработок в помощь жителям поселка Тыгда, пострадавшим от пожара.

Напомним, поселок Тыгда пострадал от сильного пожара 20 апреля. Дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

Оперативный штаб по ликвидации последствий пожара возглавил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Накануне он обратился к полномочному представителю президента в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву с просьбой о помощи. Регион сейчас нуждается в строительных материалах - шифере, досках, брусе, стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Полпред, взявший ход ликвидации последствий пожара в Тыгде под личный контроль, в свою очередь обратился к главам дальневосточных регионов, руководителям предприятий и организаций с просьбой оказать содействие в восстановлении амурского поселка.

Оказать помощь тыгдинцам может любой желающий, перечислив деньги на специальный счет. С начала недели на счет поддержки пострадавших от пожара в Тыгде поступило более 1,7 миллиона рублей. Средства пойдут на поддержку семей, оставшихся без жилья, а также на восстановление сгоревшего поселка.

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)

ИНН: 2818000597
КПП: 281801001
Номер счета: 40101810000000010003
ОКАТО 10231000000
л\с 04233010780
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012001
Код дохода 005 207 05000 05 0000 180
В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 апреля 2012 в 15:25
В добровольно-принудительном порядке из наших зарплат удержали определенную сумму погорельцам из Тыгды.
Иногда читаем мматериалы на эту тему. И вот на сайте Амур.инфо написали, что погорельцы жалуются, что одежду им присылают не новую.
Моему возмущению нет предела!!! Да если б мы оказались в такой ситуации, всему бы были рады!!! А они еще не довольны, что им помогают тем, чем могут.
Вот какие люди, еще выбирают, то буду брать, а то не буду....
Жалеем теперь все, что им отдали свои кровные, честно заработанные.
И вообще мне кажется, они - люди, сами виноваты.
По-любому сами подожгли, а ветер доделал начатое с лихвой!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!