Кандидат в амурские губернаторы от КПРФ засыпал облизбирком жалобами

Роман Кобызов недоволен полицией, соперниками и самим избиркомом
09 октября 2012, 10:55
861 2
Амурская область, 9 октября, portamur.ru. Кандидат в губернаторы Амурской области Роман Кобызов подал уже семь жалоб в областную избирательную комиссию. Как сообщили в облизбиркоме, остальные кандидаты на пост губернатора жалоб не подавали.

Недовольство кандидата от КПРФ вызвали несколько моментов. С его точки зрения, избирательная кампания Олега Кожемяко в СМИ освещается неправомерно, а полицейские Ромненского района незаконно задержали агитаторов, раздающих коммунистические листовки. Также Роман Кобызов считает, что кандидат от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский неправомерно использует свои полномочия, находясь на государственной должности, а также не предоставил свою предвыборную программу в десятидневный срок, как это положено по законодательству. Еще две жалобы кандидат-коммунист подал на действия облизбиркома.

Все поданные Романом Кобызовым жалобы будут рассмотрены на этой неделе. Однако по каждой из них требуется провести расследование, так как, по словам представителей избиркома, нередко они носят чисто субъективный характер.

— По закону по каждой жалобе должны быть проведены проверки в 10-дневный срок, но так как выборы губернатора состоятся уже 14 октября, все они будут завершены уже на этой неделе, — рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 09 октября 2012 в 15:34
ага, а как на Ерошенко клеветать то это нормально...
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 09 октября 2012 в 15:57
кобызов кроме как жалобами, да карикатурами газетными, да нападками на ярошенко ничем не может привлечь к себе внимание... убогий кобызяка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.