Карен Аванесян поразил игрой на дудуке

Концерт юмориста собрал представителей армянской диаспоры
18 сентября 2012, 14:23
3159 5
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Накануне в Благовещенске в рамках фестиваля «Амурская осень» прошел творческий вечер заслуженного артиста России Карена Аванесяна.

Весело провести вечер в компании одного из главных действующих лиц «Кривого зеркала» в основном собрались представители армянской диаспоры. Шли всей семьей, с собой брали даже маленьких детей. Среди зрителей была замечена и супруга амурского губернатора Ирина Кожемяко. Также столичная знаменитость лично поприветствовал пришедшего на концерт главу регионального отдела Союза армян России в Амурской области Артура Казаряна.

В Благовещенск юморист привез совершенно новые, еще не обкатанные на телевидении номера. 

— Это неправильно, когда артисты привозят в города программу, которую уже показывали на ТВ, — объяснил мастер разговорного жанра. — Поэтому сегодня я решил опробовать абсолютно новые номера. Если будете смеяться, тогда включу их в «Кривое зеркало».

Практически все шутки звучали с характерным кавказским акцентом и касались так называемых трудностей перевода с армянского языка на русский.

— Меня часто спрашивают, почему у меня в программе «кавказский» юмор, — продолжил Аванесян, — но было бы смешно, если я с моей внешностью шутил бы по-эстонски.

«Перенос — это длинный-длинный нос, а главный член предложения это падлолежащее», «в нашем театре идет пьеса «Вишневый зад», — сыпал остротами артист.  

Публика смеялась от всей души. Пародии на Вахтанга Кикабидзе, Василия Ливанова, Армена Джигарханяна и Романа Карцева он выдавал на ура. Благодаря его таланту на сцене «ожили» всеми любимые актеры Юрий Никулин, Фрунзик Мкртчян и даже Владимир Высоцкий. Концертные номера артист разбавлял анекдотами «армянского радио». 

Однако окончательно поразить публику ему удалось музыкой. Юморист неожиданно для всех сыграл на армянском национальном инструменте — дудуке — Лунную сонату Бетховена.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 сентября 2012 в 14:39
Чую шикарный концерт был. Остроты, конечно, умора... :D :D
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:56
Цитата
сыграл на армянском национальном инструменте - дудуке
э-эх....Дживана Гаспаряна бы живьем послушать 8)
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 18 сентября 2012 в 16:38
Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 18 сентября 2012 в 16:43
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)

:D :D :D :D :D :D :D
0 0
Надежда
Цитировать Имя
Надежда, 19 сентября 2012 в 11:32
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!