Кашпировский проведет сеанс в Благовещенске

Приамурье экстрасенс посетит в рамках масштабного тура
21 июня 2011, 11:23
1099 12
Известный российский экстрасенс Анатолий Кашпировский выступит в октябре в Амурской области. Благовещенск и, возможно, Белогорск он посетит в рамках масштабного тура по всей России, пишет «Амурская правда».

Уже точно известно, что экстрасенс побывает в областном центре Приамурья и выступит в Общественно-культурном центре. В планах — посещение Белогорска, но пока эта информация не подтверждается. В ОКЦ программа выступления психотерапевта займет два часа. Первую половину Кашпировский будет читать лекции, вторая часть — непосредственная работа с залом. Обратиться к известному целителю смогут все желающие.

В начале июля в продажу поступят билеты и станет известна их примерная стоимость. В ОКЦ уверены, что недостатка в зрителях не будет. По словам организаторов, это мероприятие — отличная возможность поностальгировать. Проводившиеся Кашпировским телевизионные сеансы массового внушения собирали у экранов значительную часть аудитории.

«Для нас это новое интересное направление. Был театр, была музыка, теперь вот вспомним прошлое», — подчеркивает Надежда Ивановна. Впервые Анатолий Кашпировский выступил на Центральном телевидении СССР в 1988 году. В течение последующих лет он неоднократно устраивал сеансы в концертных залах, на стадионах.

В 1995 году психотерапевт уехал в Америку, откуда изредка приезжает с выступлениями в Россию. В феврале 2009 года ненадолго вернулся на российские телеканалы, вел на НТВ серию телепередач. Четыре года назад экстрасенс выступил в Находке и Алма-Ате.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 21 июня 2011 в 13:28
ну как же вот не стыдно бредятиной засорять моск!!! мы же образованное общество.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 21 июня 2011 в 13:54
дааа. я помню эти сеансы. меня отправляли на школьные каникулы к тетке в деревню. а та выставляла банки с водой, ключала телек и садилась в кресло.
в то, что кашпировский лечит, я не верила, но на всякий случай пряталась от излучения голубого экрана, как от радиации, за стенами.
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 21 июня 2011 в 14:21
Вспоминается песня "Все они еб*****сь"...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июня 2011 в 15:34
ой, получается, что я одна такая, кто бы пошел на его сеанс? :o :o :o
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 21 июня 2011 в 15:55
Цитата
Анастасия пишет:

ой, получается, что я одна такая, кто бы пошел на его сеанс? :o :o :o
а зачем?
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июня 2011 в 16:44
Цитата
а зачем?
ну, может чего бы и вылечил, кто знает... у меня вот с глазами проблема...
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 21 июня 2011 в 16:47
Страна дураков! У нас народ все так же ведется на эту х...нь
0 0
Динго
Цитировать Имя
Динго, 21 июня 2011 в 18:07
Анастасия, а если не поможет? Это же разочарование потом такое будет!
А кстати на сеанс надо с банками с водой идти?
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 21 июня 2011 в 18:20
0 0
татьяна
Цитировать Имя
татьяна, 21 июня 2011 в 20:47
"и тебя вылечат....и меня тоже вылечат"
0 0
Алишер
Цитировать Имя
Алишер, 21 июня 2011 в 21:08
Странный у нас народ. Этот гопник уже 20 лет людей дурит и всё находятся желающие.
Я с них валяюсь
:D
0 0
Kaz
Цитировать Имя
Kaz, 11 сентября 2011 в 21:01
А кто что собирается сделать чтобы Кашпировский не приехал? Вообще не понятно почему и зачем его приглашают сюда, ведь в нашей стране массовый гипноз запрещен....он стольких покалечил в 90-е и свалил в Америку и вот опять....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!