«Кавалером года» стал «морской волк» из амурского филиала МГУ

На это звание претендовали восемь учащихся благовещенских техникумов и колледжей (фото)
28 февраля 2013, 09:28
6610 1
Благовещенск, 28 февраля, portamur.ru. Восемь парней, учащихся благовещенских техникумов и колледжей, накануне боролись за звание «Кавалер года». Для этого молодые люди «нахваливали» себя, отплясывали вальс, ламбаду и даже танец маленьких утят, а также посвящали стихи дамам. Лучший из лучших унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы. 

Конкурс в городе проходит четвертый раз и, как отмечают его организаторы, интерес к нему только растет. Вчера в нем приняло участие максимальное за все годы его проведения количество участников — восемь человек.  

— Приятно, что учебные заведения активно подошли к мероприятию и практически все подготовили своего «кавалера», — рассказала перед началом мероприятия организатор городского конкурса Анастасия Дымова. — Было интересно смотреть на их подготовку. Например, как они с энтузиазмом разучивали на специальном тренинге танцы. Помимо этого, некоторые из них сегодня будут петь, читать стихи и даже разыгрывать мини-спектакли.  

Конкурсанты на сцене действительно искрили своими талантами. Например, в конкурсе «Магия любви» парням было предложено прочитать стихотворение, а в «Звезде танцпола» двигаться под отрывки композиций разного жанра.  

— В школе у меня был хороший учитель, который научил любить стихи, произведения различных авторов. Он же привил во мне способности их читать на публику, — рассказал конкурсант из Амурского строительного колледжа Вадим Иващенко. — Но, так как я приверженец того, что нужно раскрывать таланты посредством собственного сочинительства, сегодня звучат только мои произведения.  

В противовес Вадиму многие конкурсанты старались, наоборот, с точностью воспроизвести то, что когда-то видели по телевизору или в Интернете. Например, станцевать под суперхит Gangnam Style. Кстати, пародию «взял на себя» конкурсант из благовещенского технологического техникума Дмитрий Ким. Он же на конкурсе занял второе место.

Чуть меньше баллов набрал «хозяин» сцены, на которой проводилось мероприятие, — будущий механик сельхозтранспорта, учащийся Амурского аграрного колледжа Александр Луцевич.  

«Кавалером года-2013» жюри назвало курсанта Амурского филиала морского госуниверситета имени адмирала Невельского Андрея Черненко. За старания его наградили жарочным шкафом, электронной книгой, фоторамкой, веб-камерой и иными приятными подарками.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!