КБ «Революция» посоветовала амурчанам поднимать демографию

Группа презентовала первый альбом
09 октября 2011, 14:53
843
Вчера, 8 октября, группа «КБ Революция» сделала подарок своим поклонникам, которого те ждали почти 14 лет. В рюмочной «Пиплз» прошла презентация первого с момента образования группы альбома.

Вчерашнее выступление «революционеров» несколько отличалось от привычных публике. Если обычно группа играет в режиме non-stop, то в этот раз между композициями музыканты общались с публикой. «Мы готовы отвечать на любые ваши вопросы, даже провокационные!» — призвал слушателей к диалогу басист Иван.

«Мертвый дождь», «Лучше б тебя не было», «Если ты хочешь», «От Амура до гламура», «Романтика» — «революционеры» исполнили почти все песни, которые вошли в альбом. Отдельного внимания удостоилась композиция «Внутренний эмигрант», по которой альбом получил название.

К слову, солистка «КБ» Оксана Шкурченко выступала перед публикой, будучи на большом сроке беременности. «А здесь есть еще будущие мамы? Нет? Плохо. Демографию нужно поднимать. После концерта сегодня займитесь делом», — посоветовали музыканты и попросили зрителей поменьше курить.

Коллег по цеху поддерживали музыканты из других амурских групп, к примеру, Михаил Курлапов аккомпанировал «КБ» на губной гармошке. «Задорно», — отреагировала публика. В разгаре презентации «революционеры» провели розыгрыш, победителям которого вручали в подарок альбом.

В финале трехчасового выступления вновь исполнили «Лучше б тебя не было». «Ну все», — резюмировал Кучерявый и музыканты ушли со сцены. Однако выйти из заведения им удалось не сразу. Благодарные поклонники просили сфотографироваться, жали руки, обнимали…

— Кажется, все получилось, а? — спросил Кучерявый. — Понравилось? И нам тоже. Спасибо.


Загрузка плеера

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!