Кевину Костнеру сегодня исполнилось 56 лет

Американскому актеру очень долго не везло с ролями
18 января 2011, 08:33
435 1
Кевин Костнер родился 18 января 1955 в Комптоне (пригороде Лос-Анджелеса).

Настоящая актерская биография Кевина Костнера началась в 1974 году с участия в фильме «Сиззл Бич» режиссера Ричарда Бреннера. Впрочем, дебют прошел незамеченным, да и роль у актера была весьма и весьма проходной. Разочарование было столь велико, что Костнер не появлялся на экране более семи лет, отдавая предпочтение сцене, и на следующий эксперимент решился лишь после настойчивых уговоров друзей, в 1981 году, появившись в фильме Говарда Херда «Тени всегда черные». И вновь неудача.

Кевину Костнеру действительно не везло. То роли были откровенно невыигрышны, то, когда актеру казалось, что он уже близок к триумфу, при окончательном монтаже режиссер картины Лоуренс Каздан вырезает практически весь материал с его участием, указано на kostner-k.narod.ru.

Широкой публике имя Кевина Костнера становится известно лишь в 1985 году после выхода на экран фильма «Сильверадо» — того самого Лоуренса Каздана, который столь «жестоко» обошелся с актером три года тому назад.

Подлинную славу Кевину принес его режиссерский дебют — «Танец с волками» (1990), фильм, который, по мнению критиков, «имел буквально все для провала», но который стал гордостью национального кино и был удостоен сразу семи «Оскаров», в том числе и за режиссуру.

***

Джонатан Хив Дэвис (родился 18 января 1971) — вокалист американской мультиплатиновой ню-метал-группы Korn.

Являясь ведущим вокалистом Korn, Джонатан также, время от времени, играет на ударных и волынках. Дэвис пишет песни на гитаре и других инструментах, включая ударные и волынки.

Дэвис был последним музыкантом, присоединившимся к Korn. Джеймс «Манки» Шаффер и Брайан «Хэд» Уэлч обнаружили его, зайдя на несколько минут в бар. Но, увидев Дэвиса, выступающего вместе со своей группой Sexart, они решили остаться и послушать весь концерт. Сначала им не понравился голос Джонатана, однако потом Манки и Хэд предложили Джонатану присоединиться к их группе L.A.P.D.. Сначала Джонатан не хотел уходить из Sexart. Он проконсультировался у гадалки, чтобы узнать стоит ли ему вступать в новую группу, и та сказала, что он будет идиотом, если откажется. В ранние годы группы Джонатан часто одевался в тренировочные костюмы Adidas, что, впоследствии, стало своеобразной «торговой маркой» для поклонников группы.

Korn выпустили свой первый одноименный альбом в 1994. Альбом достиг 72-ой строчки в Billboard 200 спустя два года. На сегодняшний день Korn выпустили девять студийных альбомов, получили статус платинового диска на каждый альбом, за исключением недавно вышедшего альбома Untitled, пишет Википедия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 18 января 2011 в 09:28
а мне понравился его последний (последний, что я видела) фильм "кто вы, мистер брик". костнер вполне себе хорош, даже шикарен
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.