Кикбоксеры из Приамурья возвращаются с международных соревнований с серебряными и бронзовыми медалями

В Первенстве мира принимали участие 50 стран
27 сентября 2010, 14:46
2300
Амурские кикбоксеры с победой возвращаются с Первенства мира. Международные соревнования проходили с 20 по 26 сентября в сербском городе Белград. Амурчане выступали в составе российской сборной.

В Первенстве мира приняли участие около 1 800 спортсменов, которые приехали из 50 стран. Борьба за победу шла в пяти разделах кикбоксинга, наши ребята представляли раздел К-1. Кстати, эта категория — одна из самых популярных и престижных и в любительском, и в профессиональном кикбоксинге.

Амурские спортсмены выступили в весовых категориях до 81 килограмма (Виктор Бешанов), до 86 килограммов (Арман Колян) и свыше 91 килограмма (Армен Колян). Виктор Бешанов, 11-классник благовещенской школы №5, получил серебряную медаль, а Арман Колян, первокурсник экономического факультета АмГУ, — «серебро» и «бронзу», сообщает амурское региональное отделение «Федерация кикбоксинга России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".