Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды, сидя в шатре (новые фото)

После он «отметился» в книге почетных гостей
21 августа 2011, 13:42
3075 4
Как стало известно, сразу с железнодорожного вокзала в Приамурье Ким Чен Ир поехал на Бурейскую ГЭС. Этот объект интересовал северокорейского лидера и ранее. По неофициальным данным, более месяца назад уже планировался его визит, и тогда в планах тоже стояла Бурейская ГЭС.

Напомним, Ким Чен Ир не летает самолетами, а передвигаться предпочитает на специально оборудованном поезде, в котором есть все удобства, включая интернет и спутниковую связь. Руководитель КНДР был в России почти 10 лет назад, тогда он тоже путешествовал на бронепоезде через всю Россию и встречался с тогдашним президентом Владимиром Путиным.

Ким Чен Ир с интересом отнесся к одной из гидроэлектростанций Амурской области. Сразу после приезда он посмотрел фильм о ГЭС, который специально ради высокого гостя перевели на корейский язык. После этого Ким Чен Ира провели через машинное отделение, а также показали ему сброс воды. Прогулявшись, делегация северокорейского лидера разместилась в шатре. Сидя в тени шатра, Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды.

Также на станции лидеру дали книгу почетных гостей. Он попросил перевести записи предыдущих посетителей, среди которых был российский премьер Владимир Путин, а после этого написал сообщение.

Стоит отметить, организация безопасности была на самом высоком уровне. Как сообщает неофициальный источник, служба охраны работала в полную силу, а сам Ким Чен Ир передвигался на бронированном «Мерседесе», который до места назначения везли в поезде, также бронированном.

ГЭС внутри.JPG

шатер подпись.JPG

шатер смотрит.JPG

сброс.JPG

шатер сидят.JPG

смотрит кино.JPG
Ким Чен Ир смотрит фильм о ГЭС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 августа 2011 в 22:05
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 августа 2011 в 23:26
Цитата
Yuli пишет:
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
А что у нас еще можно показать, демократы все в области поразвалили :sarcasm:
Может ему нужно было военные городки Завитинска Возжаевки или Орловки показать, разруху и нищету?...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 августа 2011 в 23:28
Трувор, написано, что давно интересовался)) и сначала, что останавливаться как не планировал)
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 22 августа 2011 в 00:04
Трувор, любая наша недорободка будет казаться ему чем то продвинутым0))))))) ОН ЖЕ НА ЛУНЕ ПОЧТИ ЖИВЕТ)))))) я в пхеньяне был - мрак!!!!!!!!!! блага цевилизация на их фоне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!