Киркоров едет на Дальний Восток в собственном «доме на колесах»

Внутреннее обустройство гастрольного жилища поп-короля выглядит вполне скромно
12 октября 2012, 17:02
1276 1
Филипп Киркоров теперь имеет свой собственный «дом на колесах». РЖД выделили певцу отдельный прицепной спецвагон. Поп-король передвигается на нем, переезжая из города в город в рамках своего грандиозного концертного тура с новым шоу «ДруGOY».

  Необходимость в отдельном вагоне возникла у Киркорова, когда стало ясно, что количество городов в гастрольном туре артиста перевалило за 40. Передвигаться между большинством населенных пунктов в России, как известно, удобнее всего поездом. Но постоянно перевозить огромный концертный гардероб Филиппа и его личные вещи из поезда в поезд — занятие не из легких. Именно для этих целей и понадобился прицепной вагон, который любезно выделили Киркорову «Российские железные дороги». В нем певец может спокойно и с комфортом отдыхать в пути.  

К слову, внутреннее обустройство гастрольного «дома» Киркорова выглядит вполне скромно. Певец не потребовал себе золотые унитазы и стулья с позолотой. В вагоне все самое необходимое. Помещение поделено на несколько зон: санузел, кухня, гардероб, столовая-гостиная с плазменным телевизором и несколько спален.

Как рассказали Life Showbiz организаторы концертного тура Филиппа, в собственном вагоне вместе с Киркоровым передвигается его личный повар, готовящий для Киркорова блюда из его любимых болгарской и итальянской кухонь. А также директор артиста и две проводницы, которые в любое время готовы выполнить любые просьбы и поручения артиста.

— Филипп ведет себя очень спокойно, — рассказали Life Showbiz работники РЖД. — В пути он, как правило, смотрит фильмы, обедает с работниками своей гастрольной группы или просто спит. Никаких капризов за ним замечено не было.

Как известно, кроме Киркорова в своем личном прицепном вагоне передвигалась по стране в свое время Алла Пугачева — в пору, когда еще вела активную концертную деятельность.

Концертный тур Филиппа Киркорова с шоу «ДруGOY» охватит всю центральную часть России, Сибирь, Урал и Дальний Восток. По словам концертных промоутеров, билеты на выступления артиста почти во всех городах проданы задолго до его приезда. А в некоторых, например, в Екатеринбурге, даже объявлены дополнительные концерты, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на newsmusic.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 12 октября 2012 в 17:11
неееееет... я не переживу такого счастья :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!