Китайская обувь стала дороже

За первое полугодие из провинции Хэйлунцзян экспортировали более 40 миллионов пар
12 сентября 2012, 11:43
941 2
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. Экспорт обуви из провинции Хэйлунцзян за первое полугодие текущего года превысил 40 миллионов пар. Об этом сообщает журнал «Партнеры» со ссылкой на статистические данные харбинской таможни. Общая стоимость проданных ботинок и туфель составила 200 миллионов долларов.  

При этом портал отмечает, что с увеличением стоимости сырья и транспортировки за последние два месяца цена на обувь выросла. 70% всей экспортируемой обуви у Китая забирает Россия.

К слову, в начале года китайские специалисты отмечали спад экспорта обуви. В январе-апреле он сократился на 15,2%. За первые четыре месяца в Россию ввезли 24,72 миллиона пар.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 12 сентября 2012 в 12:04
Если они будут поднимать цены на своё фекалии , рано или поздно перед человеком встанет вопрос: а не лучше ли почти за ту же цену пойти и купить более качественные башмаки в русском магазине, с гарантией и товарным чеком. Нельзя кетайские говны дороже делать :D
0 0
Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 12 сентября 2012 в 13:56
Спасибо вступлению в ВТО!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.