Китайские полицейские передали амурским коллегам педофила

Мужчина три года находился в международном розыске
26 июня 2013, 10:17
1681 1
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Китайские полицейские передали амурским коллегам мужчину, обвиняемого в преступлениях сексуального характера. Три года он находился в международном розыске.

Обвинение сразу по двум статьям — изнасилование и развратные действия в отношении несовершеннолетних — 50-летнему жителю Благовещенска, уроженцу города Даньдун провинции Ляонин КНР было предъявлено в 2010 году.

От следствия мужчина решил скрываться на родине. Задержали его спустя три года в  городе Наньнин провинции Гуанси, после чего он был передан российской стороне.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сейчас мужчина находится в следственном изоляторе Благовещенска.

Первое преступление, по данным следственного управления, мужчина совершил 31 декабря 2007 года. Тогда в салоне автомобиля в районе села Чигири он изнасиловал 15-летнюю девочку. Однако известно об этом стало лишь в ходе расследования второго дела. В марте 2010 года в одном из домов города мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении девочки 1999 года рождения.

— Уголовное дело по этому факту было возбуждено в сентябре 2010 года. Тогда им занималось следственное управления МВД. В ходе следствия была установлена причастность мужчины к совершению изнасилования. В сентябре 2010 года подозреваемому было заочно предъявлено обвинение по обеим статьям, он был объявлен в международный розыск. Сейчас расследование этих дел продолжается, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 26 июня 2013 в 14:19
Цитата
15-летнюю девочку
Цитата
педофил
Опять дурачок какой-то новости писал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!