Китайский фильм-катастрофа, лав-стори со Снежным человеком и псевдорыцарская сага

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
10 мая 2011, 15:38
1122 1
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах стартует четыре новых фильма. Амурчан ждет фильм-катастрофа, две комедии и мелодрама, сообщает сайт компании «Мир кино».

Завтра, в среду, начнется показ китайского фильма-катастрофы «Землетрясение» с Сюй Фань и Чжан Цзинчу в главных ролях. Землетрясение 1976 года в городе Таншане длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия. Фильм покажут в ДК Профсоюзов.



В этот же день стартует австралийская мелодрама «Я тоже тебя люблю». Джим последние 3 года строит отношения с Эллис. Врожденная скромность и отсутствие смелости мешают ему признаться в любви своей подруге, не говоря уже о том, чтобы предложить руку и сердце. Характер Джима круто меняется, как только он понимает, что придется возвращать свою девушку, сбежавшую в Англию. Ему на помощь приходит друг, помешанный на супермодели. Джим соглашается познакомить друга с ней, чтобы тот взамен помог ему наладить отношения со сбежавшей невестой. Главные роли исполнили Брендан Коуэлл, Питер Динклэйдж, Ивонн Страховски и Питер Хеллайар. «Я тоже тебя люблю» можно будет увидеть в ОКЦ.



В четверг начнется американская комедия «Храбрые перцем» — необычная рыцарская история с Дэнни МакБрайдом, Джеймсом Франко и Натали Портман в главных ролях. «Мы постоянно слышим о героях, спасающих невинных, убивающих драконов и добивающихся любви прекрасной принцессы. Но, может, что-то нам не договаривают? Иногда у самого замечательного и бесстрашного героя бывают младшие братья, высокомерные и ленивые, которым нет никакого интереса к битве со злом. Двум таким разным братьям и предстоит спасти принцессу и пресечь козни врагов», — пишут в анонсе к фильму. «Храбрых перцем» можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».



В пятницу стартует русская комедия «Самка» с Екатериной Вилковой и Александром Стриженовым. В тайге на Урале пропала тележурналистика Лариса Дебомонова. Охотники случайно нашли в лесу ее видеорепортаж, записанный на видеокамеру: «О, Боже! Невероятно! Я верила — Снежный Человек существует. Он есть! Он похитил меня! Он добрый! Мы идем знакомиться с его родителями!». Что это — сенсация? А может быть, пронзительная история любви? «Самка» начнется в кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 15 января 2017 в 01:43
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!