«Колорадский папа» открылся дракой

Буйные посетители устроили погром в заведении
14 февраля 2011, 11:19
2087 11
Новый ночной клуб по Ленина, 161 не успел проработать и дня, как ему потребовалась помощь милиции. Открытие клуба прошло в минувшую пятницу, с 11 на 12 февраля. В 3:15 администратор заведения вынужден был нажать «тревожку». Между подвыпившими посетителями завязалась драка. В «борьбе» пострадал кассовый аппарат. Унять буйствующих молодых людей своими силами клуб не смог.

Как сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области, Людмила Девяткина, сотрудники милиции задержали инициатора потасовки. 30-летний мужчина был доставлен в отделение милиции. Ущерб от погрома администрация заведения оценила в 25 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:23
хм...интересно, а администраниция заведения, видимо, и подумать не могла, что в этом самом заведении может случиться подобное....мне вот интересно, а для чего нужны товарищи "охранники" во всех этих увеселительных заведениях...ночных клубах и прочее?....чтобы на входе в клуб у девочек сумочки осматривать на предмет лака для волос и т.д......
0 0
однако
Цитировать Имя
однако, 14 февраля 2011 в 12:30
12 пятница... Пятница была 11 февр... а 12 - суббота))) что ж вы!?
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 14 февраля 2011 в 12:53
Хорошо, что нельзя в этом обвинить темные силы... потому что это не была пятница 13-го ;)
0 0
w
Цитировать Имя
w, 14 февраля 2011 в 13:23
Ну там так и написано: открытие в пятницу, погром 12-го в 03:15
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 14 февраля 2011 в 16:40
Охранники в клубах - это точно. Для вида, как дело доходит до драки или допустим девушка не может избавиться от навязчивого поклонника - их почему-то нет!
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 14 февраля 2011 в 19:43
зачастую навязчивый поклонник является закадычным корешем всей охраны.....его трогать низзя по понятиям....
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 14 февраля 2011 в 21:20
могу сказать одно - пить надо в меру и следить за собой. тогда и проблем не будет. а драка...ну эт как на свадьбе, без этого никуда ))) была на открытии 11 числа и лично мне понравилось )
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:21
ой, а я не была, но слышала ,что там сарай сараем((( И музыка полный отстой
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 15 февраля 2011 в 00:58
"сарай сараем" )))
на вкус и цвет, как говорится ) но лучше увидеть, чем разочаровываться заранее )
0 0
кларк
Цитировать Имя
кларк, 15 февраля 2011 в 09:59
Ходите в швейк))
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 15 февраля 2011 в 13:43
кларк, вы швейк пиарите?)))
0 0
Kristi
Цитировать Имя
Kristi, 15 февраля 2011 в 14:06
самый настоящий пиар - это вкусная кухня и общая атмосфера заведения. И с тем, и с другим в швейке полный порядок. только есть у нас в городе такая не очень хорошая тенденция - открывается отличное кафе, кухня хорошая, цены приемлемые, публика приличная. проходит время и бац! официанты хамят со страшной силой, вместо еды - тошниловка какая-то. Джонка, например, - раньше вроде там неплохо готовили, и посидеть можно было нормально, а что сейчас? несколько раз заказывали блюда на вынос, отвратительно( не вкусно. Апельсин - детское кафе, когда открылось - нам нравилось там бывать, а сейчас какие ужасы про него рассказывают, тут на ветке про детские кафешки - что подросткам пиво продают по вечерам, дети напиваются и начинают безобразия безобразничать. ну и вообще стало как в курятнике,не уютно нифига. примеров тьма...
0 0
кларк
Цитировать Имя
кларк, 16 февраля 2011 в 17:25
Цитата
Анна Щеглова пишет:
кларк, вы швейк пиарите?)))

Ну да, а что?? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!