Команда Дарькина «атаковала» нынешнего губернатора Приморья Владимира Миклушевского

Четыре бывших вице-губернатора подали на работодателя в суд по поводу своего увольнения
15 мая 2012, 20:02
970
Фрунзенский районный суд города Владивостока 18 мая рассмотрит исковые заявления четырех бывших вице-губернаторов к администрации Приморского края. Павел Попов, Игорь Улейский, Сергей Ажимов и Андрей Норин считают свое увольнение из команды нынешнего губернатора края Владимира Миклушевского неправомерным, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Экс-вице-губернаторы не согласны с формулировкой приказа об увольнении.

В исковых заявлениях Попов, Улейский, Ажимов и Норин настаивают, что их должны были не отправить в отставку в связи с прекращением полномочий прежнего губернатора Приморья Сергея Дарькина, а сократить.
    
В таком случае им полагался бы внушительный пакет гарантий и компенсаций, в том числе за ними бы сохранился средний месячный заработок на период трудоустройства как минимум в течение двух месяцев.

Напомним, губернатор Владимир Миклушевский 19 марта принял решение об отставке администрации Приморского края и подписал распоряжение о формировании новой структуры администрации, состоящей из восьми вице-губернаторов, в том числе двух первых вице-губернаторов.

Сейчас в команде Миклушевского работают четыре вице-губернатора времен Сергея Дарькина — Александр Костенко, курирующий вопросы финансов, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, лицензирования и торговли, тарифообразования и имущественных отношений; Владимир Балан, отвечающий за вопросы градостроительства, дорожного хозяйства, земельных отношений, охраны объектов культурного наследия; Иван Мостович, на которого возложены вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики; Ирина Скоробогатова, которая возглавляет аппарат администрации Приморского края.

Новый вице-губернатор Ирина Василькова прибыла из Москвы во Владивосток. Курирует вопросы здравоохранения, образования, социальной защиты, труда и занятости населения, культуры. 21 марта в должности вице-губернатора Приморского края был утвержден полковник ФСБ в отставке Александр Лось. 9 апреля еще одним первым вице-губернатором Приморья стал 43-летний бизнесмен Сергей Сидоров. 12 апреля Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Сергея Сидоренко вице-губернатором по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, рыбного хозяйства, ветеринарии, охраны, контроля и регулирования объектов животного мира.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!