Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

В поддержку начальника ОВД собрано более 280 подписей
13 ноября 2009, 12:32
449
«Амурская правда» опубликовала результаты служебной проверки фактов, изложенных в статье «Шериф всея района» («АП» от 22.10.2009).

Согласно отчетам проверяющей комиссии, фактов превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением со стороны начальника милиции поселка Ерофей Павлович Анатолия Ковальчука обнаружено не было. Точнее, большинство фактов, изложенных в материале «АП», подтвердилось, однако причастность к ним начальника милиции не доказана.
.
Напомним, журналист «АП» встретился с жителями поселка, которые рассказали о незаконных, на их взгляд, методах работы местной милиции во главе с начальником отделения Анатолием Ковальчуком. Редакция располагает диктофонными записями интервью, где люди не боялись называть свои фамилии, но часть собеседников давали комментарии анонимно.

Комиссия УВД организовала прием граждан, на который прибыло более 100 жителей поселка. Ни один из местных жителей не подтвердил негативной информации о работе Анатолия Ковальчука или поселкового отделения милиции.

Кроме того, предприниматели поселка отрицали факты просьб со стороны начальника милиции пиломатериалов, денег либо техники для использования в своих целях. А жители Ерофея Павловича так и вовсе собрали более 280 подписей в поддержку Анатолия Ковальчука.

Между тем, ОВД по Сковородинскому району занимает второе место в области по выявлению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. За 10 месяцев 2009 года на территории поселка Ерофей Павлович выявлено 20 нарушений, изъято 53 декалитра алкогольной продукции на общую сумму 80 547 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.