«Компания Стэлс» предлагает обезопасить себя IP-видеокамерами

Специалисты, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов
30 января 2012, 19:14
361
Установка систем безопасности в квартирах и домах собственников, в придомовых территориях и дачах — давно распространенная практика. На сегодняшний день, самым популярным средством защиты является использование системы IP-видеонаблюдения.

IP камеры — это устройства, позволяющие создавать системы видеонаблюдения через Интернет. Она представляет собой видеокамеру и компьютер, объединенный в один аппарат. Сетевые видеоустройства используются для удаленного и экономически эффективного мониторинга площадей, людей, животных и производственных процессов. Камера обеспечивает безопасность объектов с помощью передачи тревожной информации и обнаружения признаков движения на них.

Всей это деятельностью на сегодняшний день занимается компания ООО «Компания Стэлс», которая существует на рынке уже не первый год. Она была образована еще в 2004 году. Основу коллектива составляют специалисты, с 1996 года успешно работающие в области комплексных систем безопасности.

Компания предлагает своим клиентам множеством видов работ и услуг: проектирование, монтаж, обслуживание систем охранно-пожарной, тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля и ограничения доступа; оптовую и розничную продажу приборов и оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа: датчики, приборы, извещатели, кабельную продукцию, видеокамеры; поставку и установку противопожарных дверей и огнезащитных преград; продажу огнетушителей.

ООО «Компания Стэлс» предлагает своим клиентам установку различных типов видеокамер: 2-мегапиксельных скоростных поворотных уличных IP-камер с ИК-подсветкой, купольных камер с широким динамическим диапазоном, а также вандалозащищенных мини-камер. Кроме того, компания предлагает приобрести аксессуары для скоростных купольных камер, с помощью которых можно прикрепить прибор в нужное место.

На сегодняшний день компания является ведущим предприятием, работающим на рынке систем безопасности Амурской области, с прочными деловыми и экономическими связями с ведущими зарубежными и российскими производителями технических средств охраны. Специалисты компании, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ и услуг в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов, будь то частная квартира или крупный банк.

Для выполнения задач ООО «Компания СТЭЛС» обладает развитой организационно-штатной структурой и современной производственно-технической базой. Компания располагает собственным, современным и просторным офисом, складским помещением. Имеется специализированный автотранспорт и оборудование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.