«Компания Стэлс» предлагает обезопасить себя IP-видеокамерами

Специалисты, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов
30 января 2012, 19:14
365
Установка систем безопасности в квартирах и домах собственников, в придомовых территориях и дачах — давно распространенная практика. На сегодняшний день, самым популярным средством защиты является использование системы IP-видеонаблюдения.

IP камеры — это устройства, позволяющие создавать системы видеонаблюдения через Интернет. Она представляет собой видеокамеру и компьютер, объединенный в один аппарат. Сетевые видеоустройства используются для удаленного и экономически эффективного мониторинга площадей, людей, животных и производственных процессов. Камера обеспечивает безопасность объектов с помощью передачи тревожной информации и обнаружения признаков движения на них.

Всей это деятельностью на сегодняшний день занимается компания ООО «Компания Стэлс», которая существует на рынке уже не первый год. Она была образована еще в 2004 году. Основу коллектива составляют специалисты, с 1996 года успешно работающие в области комплексных систем безопасности.

Компания предлагает своим клиентам множеством видов работ и услуг: проектирование, монтаж, обслуживание систем охранно-пожарной, тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля и ограничения доступа; оптовую и розничную продажу приборов и оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа: датчики, приборы, извещатели, кабельную продукцию, видеокамеры; поставку и установку противопожарных дверей и огнезащитных преград; продажу огнетушителей.

ООО «Компания Стэлс» предлагает своим клиентам установку различных типов видеокамер: 2-мегапиксельных скоростных поворотных уличных IP-камер с ИК-подсветкой, купольных камер с широким динамическим диапазоном, а также вандалозащищенных мини-камер. Кроме того, компания предлагает приобрести аксессуары для скоростных купольных камер, с помощью которых можно прикрепить прибор в нужное место.

На сегодняшний день компания является ведущим предприятием, работающим на рынке систем безопасности Амурской области, с прочными деловыми и экономическими связями с ведущими зарубежными и российскими производителями технических средств охраны. Специалисты компании, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ и услуг в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов, будь то частная квартира или крупный банк.

Для выполнения задач ООО «Компания СТЭЛС» обладает развитой организационно-штатной структурой и современной производственно-технической базой. Компания располагает собственным, современным и просторным офисом, складским помещением. Имеется специализированный автотранспорт и оборудование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!