Конфликт приморских школьниц, снятый на видео, исчерпан

Подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение
09 июня 2012, 14:44
1288 7
Конфликт двух школьниц, видеозапись которого была размещена на популярном хостинге, произошел около трех месяцев назад и к настоящему время исчерпан, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что попавшая в сеть видеозапись издевательств над девочкой, сделанная в городе Партизанске, вызвала широкий общественный резонанс.

— Полиция в Приморье выясняет мотивы «мобильного репортера», выложившего в интернет видеозапись издевательств над школьницей, — рассказали в ведомстве. — По факту размещения записи следствие, прокуратура и полиция организовали проверку.

Как выяснилось, инцидент произошел около трех месяцев назад.

— Причиной конфликта подростков стал денежный вопрос, который несовершеннолетние девочки исчерпали публичными оскорблениями. Зачинщица конфликта воспитывается в детском доме, характеризуется своенравным и ветреным характером. Потерпевшая — школьница из неполной семьи, безуспешно пытается наладить отношения со сверстниками. Мать девочки, опасаясь огласки, отказалась проводить официальные разбирательства. Самой девочке была оказана профессиональная психологическая помощь в реабилитационном центре. Конфликт был исчерпан, подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «Порт Амур», ученицы школы №2 в Партизанске снимали на видео издевательства над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Цитировать Имя
Рус, 09 июня 2012 в 14:54
Принесли друг другу извинения!? Пипец! пострадавшая девочка за что извинения просила?! К уголовной ответственности издевавшихся обязаны были сотрудники правоохранительных органов привлечь и наказать по всей строгости
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 09 июня 2012 в 15:14
Конфликт исчерпали публичными оскорблениями? Вот так народный суд.
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 09 июня 2012 в 15:18
Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 09 июня 2012 в 15:51
Цитата
НВД пишет:

Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг

согласен! только я бы наверное не бил бы детей, а шел бы до конца в рамках закона
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 09 июня 2012 в 16:41
А я это и ожидал, вчера я об этом и на писал в блоге.Зря это сделала пострадавшая и родители, это унижения нельзя прощать.
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 09 июня 2012 в 16:50
Сергей Жуков,
А почему ожидали?
0 0
zaya
Цитировать Имя
zaya, 09 июня 2012 в 20:35
Нее, ну полный здец!
Я ранее тож писала, чтоб за своё дитя сама лично откуматозила бы этих малолетних тварей!
Чем мать думает? У ребёнка же это останется в памяти на всю жизнь. Как можно урегулировать данный конфликт простыми извинения :wall: ми?!! :no: Надо привлечь к уголовному заключению всех находившихся на видео (кроме пострадавшей, конечно)....и подать в суд за моральное оскорбление!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!