Конкурс «Мисс Интернет ДВ» вышел на финишную прямую

За корону борются три амурчанки
01 апреля 2013, 14:25
6802 10
Амурская область, 1 апреля, portamur.ru. Сегодня стартовало финальное интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». Напомним, в этом году на конкурс прислали 225 анкет из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и других городов региона. Сейчас в борьбе за победу осталось всего 11 девушек — это десятка лидеров интернет-голосования и одна победительница sms-голосования.

По данным ИА «Порт Амур», в финале «Мисс Интернет ДВ» участвуют как минимум три амурчанки. Первая — 21-летняя Софья Дерова из Шимановска. В своей анкете девушка написала, что старается жить сегодняшним днем и любит пельмени «Амуры» по маминому рецепту.

derova.jpg

Вторая — 20-летняя Анастасия Землянская. «Я студентка Благовещенского педагогического университета, факультета иностранных языков. Очень люблю петь на французском языке. Я всегда хотела быть известной, я надеюсь, что моя мечта осуществится», — написала о себе участница.  

zeml.jpg

Третья амурчанка — 25-летняя Анастасия Шатная. «Родилась в Московской области, в знаменитом городе Сергиев Посад. Уже более 15 лет проживаю в Амурской области. Именно здесь встретила свою первую любовь, закончила университет, вышла замуж и родила замечательного сыночка», — рассказала финалистка.

shat.jpg

Проголосовать за девушек можно до конца апреля на сайте конкурса. Победительницу наградят в мае в рамках Дальневосточного интернет-форума. «Мисс Интернет ДВ» получит корону, а также подарки от партнеров конкурса.

Кстати:

Амурчанка еще ни разу не получала титул «Мисс Интернет ДВ». В последних двух конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 01 апреля 2013 в 18:36
Судя по фото... парад ТП :)
0 0
Справедливый
Цитировать Имя
Справедливый, 01 апреля 2013 в 18:53
второе фото вообще убило :wall:
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 01 апреля 2013 в 22:49
Цитата
Справедливый пишет:
второе фото вообще убило
Не то слово)))
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 01 апреля 2013 в 22:59
Дохлокс всему....
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 02 апреля 2013 в 00:27
А можно "против всех"?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 апреля 2013 в 07:20
Где вы их берёте?
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 02 апреля 2013 в 07:20
Голосуйте за Наську Шатную!!!! Онасамая обалденная!!!!!
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 02 апреля 2013 в 09:28
Есть такое чувство, что все же оскудела земля Русская...
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 02 мая 2013 в 10:02
Удивительно, но ни одной профессиональной фотографии.
Столько в городе хороших фотохудожников, а посылают любительские фото...
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 02 мая 2013 в 19:58
Хочу всех удивить, но победительницей конкурса "Мисс интернет ДВ 2013" стала амурчанка из Белогорска Алина Рябцун, которая сейчас учится в Хабаровске. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!