Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Горожане катались верхом, водили хороводы и ели блины
12 марта 2016, 18:24
818 3
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском конноспортивном клубе «Аллюр» прошли традиционные масленичные гулянья. Мероприятие собрало порядка 250 гостей.

— Масленица в нашем клубе проходит с самого его основания, то есть уже 14-й год подряд. Пусть гостей приходит на ипподром не так много, но каждый праздник все равно проходит весело: с танцами, играми, конкурсами, хороводами и прогулками верхом на лошадях, — рассказала директор конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

На празднике все желающие могли бесплатно угоститься вкусными блинами и чаем.

— В конце мероприятия мы по традиции сжигали чучело. Чтобы его смастерить, воспитанникам понадобилось два дня. В итоге получилось пугало двухметрового роста, —  уточнила Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 23:15
Причём ипподром если Аллюр это частный клуб
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 13 марта 2016 в 10:15
при том что ипподром это не юридическое место , а Ипподро́м (др.-греч. ἱππόδρομος, от ἵππος — лошадь и δρόμος — бег, площадь для состязаний в беге) — комплекс сооружений для испытаний рысистых и скаковых лошадей и соревнований по конному спорту; учреждение, их организующее. Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие ипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:30
судя по фото было очень здорово)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.