Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Горожане катались верхом, водили хороводы и ели блины
12 марта 2016, 18:24
846 3
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском конноспортивном клубе «Аллюр» прошли традиционные масленичные гулянья. Мероприятие собрало порядка 250 гостей.

— Масленица в нашем клубе проходит с самого его основания, то есть уже 14-й год подряд. Пусть гостей приходит на ипподром не так много, но каждый праздник все равно проходит весело: с танцами, играми, конкурсами, хороводами и прогулками верхом на лошадях, — рассказала директор конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

На празднике все желающие могли бесплатно угоститься вкусными блинами и чаем.

— В конце мероприятия мы по традиции сжигали чучело. Чтобы его смастерить, воспитанникам понадобилось два дня. В итоге получилось пугало двухметрового роста, —  уточнила Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 23:15
Причём ипподром если Аллюр это частный клуб
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 13 марта 2016 в 10:15
при том что ипподром это не юридическое место , а Ипподро́м (др.-греч. ἱππόδρομος, от ἵππος — лошадь и δρόμος — бег, площадь для состязаний в беге) — комплекс сооружений для испытаний рысистых и скаковых лошадей и соревнований по конному спорту; учреждение, их организующее. Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие ипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:30
судя по фото было очень здорово)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".