Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Горожане катались верхом, водили хороводы и ели блины
12 марта 2016, 18:24
778 3
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском конноспортивном клубе «Аллюр» прошли традиционные масленичные гулянья. Мероприятие собрало порядка 250 гостей.

— Масленица в нашем клубе проходит с самого его основания, то есть уже 14-й год подряд. Пусть гостей приходит на ипподром не так много, но каждый праздник все равно проходит весело: с танцами, играми, конкурсами, хороводами и прогулками верхом на лошадях, — рассказала директор конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

На празднике все желающие могли бесплатно угоститься вкусными блинами и чаем.

— В конце мероприятия мы по традиции сжигали чучело. Чтобы его смастерить, воспитанникам понадобилось два дня. В итоге получилось пугало двухметрового роста, —  уточнила Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 23:15
Причём ипподром если Аллюр это частный клуб
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 13 марта 2016 в 10:15
при том что ипподром это не юридическое место , а Ипподро́м (др.-греч. ἱππόδρομος, от ἵππος — лошадь и δρόμος — бег, площадь для состязаний в беге) — комплекс сооружений для испытаний рысистых и скаковых лошадей и соревнований по конному спорту; учреждение, их организующее. Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие ипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:30
судя по фото было очень здорово)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.