Константиновские мотогонщики доставили в родное село областное «золото»

До дальневосточного им рукой подать
27 сентября 2010, 12:18
503
В минувшие выходные в Приамурье прошли 2 представительных соревнования по мотокроссу: в субботу — 6-й этап чемпионата Дальневосточного федерального округа, в воскресенье — 8-й этап чемпионата области. В обоих состязаниях приняли участие сильнейшие гонщики региона. Однако заглавные роли в них играли амурские спортсмены.

В региональном первенстве, состоявшемся в Константиновке, они победили в 2-х зачетных классах машин из 3-х. Вновь вне конкуренции были хозяин трассы Сергей Логачев и Роман Акименко из Благовещенска. В командном зачете с большим отрывом победил константиновский спортивно-технический клуб «Амур». Хотя впереди еще 1 этап, селяне практически обеспечили себе победу в общекомандном первенстве.

После гонок в Константиновке все их участники, кроме травмированных, отправились в Белогорск. В воскресенье там прошел 8-й, заключительный этап областного чемпионата. Константиновцы, выигравшие 5 предыдущих этапов, на этот показали лишь 3-й результат. Но его с лихвой хватило для общей победы в чемпионате области. Этапное «золото» в Белогорске завоевала завитинская команда, «серебро» — белогорская. Амурские спортсмены стали победителями во всех классах мотоциклов в личном первенстве. Снова первыми примчались на финиш Сергей Логачев, Роман Акименко, а также Роман Павленко из Завитинска.

— Во-первых, у нас самая большая в области команда, — поделился секретами побед константиновских спортсменов директор СТК «Амур» Сергей Сычев. — Если в нашем клубе 9 гонщиков, то в других — 2-3. Если у кого-то сломался мотоцикл, кто-то заболел или травмировался, выбывших из строя есть кем заменить. Кроме этого, мы в 1-ю очередь работаем на командный результат. Он превыше всего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!