Константиновские мотогонщики опередили команды из 4-х городов

Несмотря на множество падений спортсменов, все обошлось без травм
24 августа 2009, 11:32
286
23 августа в Райчихинске прошел 6-й этап открытого чемпионата области по мотокроссу. Кроме амурчан, награды оспаривали гонщики из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Облучья. Командную победу одержали представители спортивно-технического клуба «Амур» из Константиновки, набравшие 270 очков.

Их извечные соперники в борьбе за «золото» — спортсмены благовещенского СТК «Мотор-спорт» — на этот раз показали второй результат, уступив победителям всего 12 зачетных баллов. Тройку призеров замкнула команда «РОСТО» (ДОСААФ) из Комсомольска-на-Амуре.

В личном первенстве в отдельных классах мотоциклов (80, 125 и 500 куб.см) победили соответственно Сергей Логачев из Константиновки, комсомольчанин Игорь Кошелев и Роман Акименко из СТК «Мотор-спорт».

— Гонки проводились в сложных условиях, — отметил главный секретарь соревнований Юрий Кочубеев. — Прошедшие дожди основательно расквасили в общем-то хорошую трассу. Падений было очень много, но к счастью, до серьезных травм дело не дошло. В худшем случае гонщики отделались легкими ушибами и ссадинами.

Все точки над «i» расставит 7-й, заключительный этап, который пройдет 3 октября в Благовещенске. Пока турнирную таблицу возглавляет благовещенский СТК «Мотор-спорт». Следом за ним идет константиновская команда.

13 и 20 сентября в Облучье и Комсомольске-на-Амуре состоятся решающие этапы кубка Дальнего Востока по мотокроссу. Нашу область в нем представляет спортивно-технический клуб «Амур» из Константиновки. Кстати, 3 предыдущих этапа региональных состязаний селяне выиграли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!