Концерты Рустема Кудоярова, Рената Ибрагимова и «Художника»

«Порт Амур» рассказывает, куда сходить на длинных выходных
03 ноября 2010, 09:37
433
Много культурных и спортивных мероприятий обещают амурчанам выходные.  

Четверг, 4 ноября

В первый день выходных состоится выступление лауреата международных конкурсов, московского пианиста-виртуоза Рустема Кудоярова. В Благовещенск он приедет с сольной программой «Сквозь времена и стили: от европейской классики к русскому неоклассицизму». Слушателей ожидает историко-музыкальный экскурс, начиная с гениев немецкой музыки 18-19 веков — Л. Бетховена и Р. Шумана — и заканчивая гигантами отечественного искусства — А. Скрябиным и С. Прокофьевым. Начало в 18 часов в амурской филармонии.

Кстати, не забудьте, что 4 ноября празднуется День народного единства — последний государственный праздник в году.

Пятница, 5 ноября

В 18:30 пройдет концерт Рената Ибрагимова. Знаменитый певец выступит в ОКЦ.

В ночном клубе «Hollywood» даст концерт группа «Художник». Музыканты исполнят хиты российских рокеров — «Ленинграда», Чичериной, Земфиры, «Би-2», «Зверей». Выступление начнется в 19 часов.

В амурской филармонии состоится концерт в честь 30-летия ансамбля «Радуга». Начало в 16 часов.

Суббота, 6 ноября

В общественно-культурном центре начнется молодежный инновационный конвент. Новое для нашего города мероприятие состоится в общественно-культурном центре. Оно будет идти 2 дня — в субботу и воскресенье. Напомним, участниками конвента станут молодые изобретатели, предприниматели, ученые, инновационные менеджеры, а также инвесторы, представители российских и зарубежных компаний, содействующих развитию инновационных проектов организаций и органов власти. Начало мероприятия — в 9 часов утра.

6 и 7 ноября будет идти и первенство Благовещенска по плаванию «День спринтера». Начало соревнований — в 8 часов утра в ДЮСШ №1.

В 11 часов утра в ОКЦ пройдет спектакль «Лисенок-плут», подготовленный артистами амурского областного театра кукол.

Воскресенье, 7 ноября

В филармонии можно будет увидеть спектакль амурского театра драмы «Чужая жена, или муж на балконе». Дело происходит в старой доброй Европе в наши дни. Две соседние квартиры. Мужья — состоятельные бизнесмены — настолько заняты финансами, карьерой и положением в обществе, что даже не задумываются о том, чем же скрашивают свой досуг их очаровательные жены, но однажды все тайны раскроются. Спектакль начнется в 18 часов.

В селе Константиновка состоится дальневосточный турнир по вольной борьбе.

В ОКЦ в 11 часов пройдет детский спектакль амурского областного театра кукол «Медвежонок Рим-Тим-Ти».

Фото: www.peoples.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.