Конюшня в Свободном загорелась из-за неправильного устройства дымовой трубы

Запертые в помещении лошади сгорели заживо
21 декабря 2011, 09:55
518 1

крупный пожар в Свободном произошел в понедельник ночью. Ночью на территории бывшего кирпичного завода загорелась конюшня. В результате пожара погибли животные. Обстоятельствами ЧП заинтересовалась прокуратура.

По информации Госпожнадзора, пожар произошел из-за неправильного устройства дымовой трубы отопительной печи в помещении. В ходе осмотра места происшествия версия об умышленном поджоге подтверждения не нашла.

Как показала прокурорская проверка, в результате пожара погибли 10 взрослых лошадей и 3 жеребенка. Ранее сообщалось о 20 сгоревших заживо животных.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

 MUN
Цитировать Имя
MUN, 21 декабря 2011 в 10:19
За это сажать надо пожизненно. Верховный накажет того, кто виноват в гибели лошадей. До конца жизни помнить будут. Св-чи!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".