«Король говорит!», «Запрещенный прием» и забавный попугай

На «Порт Амуре» — новинки кинотеатров этой недели
29 марта 2011, 16:39
548
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах начнется показ пяти новых картин, сообщает сайт amurkino.ru. Амурчанам покажут исторический фильм, ужастик, два фантастических боевика и мультфильм в формате 3D.

Титулованный «Король говорит!» — обладатель 7 номинаций на премию «Золотой глобус» и 4 «Оскаров». Исторический фильм снял режиссер Том Хупер, главную роль сыграл Колин Ферт. После смерти своего отца, короля Георга V, и скандального отречения от престола короля Эдварда VIII незадачливый Берти неожиданно для всех восходит на английский престол и становится королем Георгом VI. Страна находится на пороге войны, и ей как никогда в истории необходим лидер. Фильм повествует о пути застенчивого человека нашедшего в себе уверенность и силу. «Король говорит!» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск».



Американский ужастик «Астрал» с Патриком Уилсоном и Роуз Бирн — еще один фильм о том, как семья переезжает в новый дом, в котором творится что-то странное. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки. Но в настоящий ужас приходят родители, когда их 10-летний сын Далтон впадает в кому. Вскоре выясняется, что мальчик связан с паранормальным миром, и все страшные явления в доме происходят из-за него. «Астрал» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Фэнтезийный боевик «Запрещенный прием» — новое творение режиссера «Хранителей» и «300 спартанцев». Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Главные роли сыграли Эмили Браунинг, Эбби Корниш и Джена Мэлоун. «Запрещенный прием» будет идти в ДК Профсоюзов.



Еще один фантастический фильм «Исходный код» снимали в США и Франции. Герой фильма попадает в тело другого мужчины за восемь минут до теракта, который унесет жизни всех, кто находится рядом. Раз за разом он должен переживать эти восемь минут, пока не поймет, кто устроил теракт, и не сможет его предотвратить. В ролях — Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига и Джеффри Райт. «Исходный код» покажут в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



В воскресенье, 3 марта, начнется еще одна картина — мультфильм «Рио» от создателей «Ледникового периода». Красивый и очень недалекий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений на родину предков — в Рио-де-Жанейро. Мультфильм будет идти в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!