Кран раздавил аттракционы на детской площадке (видео)

К счастью, малышей в этот час на ней не было
17 августа 2009, 15:20
532
Сегодня во дворе дома №7 по Игнатьевскому шоссе КАМАЗ с краном упал на детскую площадку. Автомобиль перевернулся на бок и подмял под себя железные аттракционы на детской площадке, один из них просто вдавил в землю. К счастью, благодаря плохой погоде, малышей в этот час на улице не было.

Что стало причиной происшествия и кто в нем виноват, пока неизвестно.

— Действительно, вызов по этому адресу был, — рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. — У крановщика не было всех необходимых документов, поэтому составили на него административный материал. Но этот случай нельзя расценить как ДТП, кроме этого, пострадавших не было, поэтому этим делом должны, вероятно, больше заинтересоваться сотрудники трудовой инспекции.

В ГУ МЧС России по Амурской области также подтвердили факт падения строительного крана и добавили, что ни местные жители, ни водитель крана к ним за помощью не обращались.

В том же дворе, рядом с местом происшествия, трудились рабочие. Они рассказали корреспонденту «Порт Амура», из-за чего случилось ЧП.

— «Стрела» тяжелая, вот он и накренился, — считает рабочий, назвавшийся Владимиром. — Вообще, это странный случай, обычно КАМАЗы устойчивые.

— Этот кран просто стоял тут, во дворе, — рассказывает житель дома Михаил Говорухин. — Сейчас его другим краном поднять пытаются, только они за самый конец стрелы взялись, поэтому ничего у них не получится.

Механик крана от комментариев отказался.



Размер: 4,4Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!