Кран раздавил аттракционы на детской площадке (видео)

К счастью, малышей в этот час на ней не было
17 августа 2009, 15:20
530
Сегодня во дворе дома №7 по Игнатьевскому шоссе КАМАЗ с краном упал на детскую площадку. Автомобиль перевернулся на бок и подмял под себя железные аттракционы на детской площадке, один из них просто вдавил в землю. К счастью, благодаря плохой погоде, малышей в этот час на улице не было.

Что стало причиной происшествия и кто в нем виноват, пока неизвестно.

— Действительно, вызов по этому адресу был, — рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. — У крановщика не было всех необходимых документов, поэтому составили на него административный материал. Но этот случай нельзя расценить как ДТП, кроме этого, пострадавших не было, поэтому этим делом должны, вероятно, больше заинтересоваться сотрудники трудовой инспекции.

В ГУ МЧС России по Амурской области также подтвердили факт падения строительного крана и добавили, что ни местные жители, ни водитель крана к ним за помощью не обращались.

В том же дворе, рядом с местом происшествия, трудились рабочие. Они рассказали корреспонденту «Порт Амура», из-за чего случилось ЧП.

— «Стрела» тяжелая, вот он и накренился, — считает рабочий, назвавшийся Владимиром. — Вообще, это странный случай, обычно КАМАЗы устойчивые.

— Этот кран просто стоял тут, во дворе, — рассказывает житель дома Михаил Говорухин. — Сейчас его другим краном поднять пытаются, только они за самый конец стрелы взялись, поэтому ничего у них не получится.

Механик крана от комментариев отказался.



Размер: 4,4Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.