«Кросс нации», молдавский вечер и большой концерт звезд

План мероприятий на выходные
20 сентября 2013, 11:50
1075
Пятница, 20 сентября

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов откроется традиционная ярмарка изделий амурских умельцев «Аллея мастеров». Выставка также будет работать по вечерам в субботу и воскресенье.

В рамках «Амурской осени» в ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты», в котором играет Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»).

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих», роли в котором исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов пройдут два фестивальных фильма. В 18 часов можно будет посмотреть «Войну принцессы», в 20 часов — «Небесных жен луговых мари». Описание фильмов здесь.

Суббота, 21 сентября

На площади Ленина в 9 часов утра откроется сельскохозяйственная «Ярмарка выходного дня». Она будет работать до 13 часов.

Большой благотворительный концерт с участием звезд «Амурской осени» пройдет на площади Ленина в 17 часов. Для благовещенцев выступят «фабрикант» Николай Бурлак, актеры Ивар Калныньш, Нина Шацкая, актриса и певица Алена Биккулова, китайский артист Дин Фан, а также хореографический ансамбль «Мы» и концертный оркестр «Амур Джаз Бенд» под руководством Анатолия Хопатько.

Народный молодежный театр имени Васильевых откроет сезон спектаклем «Дядюшкин сон» по повести Достоевского. Показ запланирован на 17 часов в ГДК (Горпарк).

В филармонии состоится молдавский вечер с участием оперного и эстрадного певца Методие Бужора. Творческая встреча начнется в 18 часов.

В ДК Профсоюзов в рамках «Амурской осени» покажут два последних конкурсных фильма. «Летящие по ветру листья» начнутся в 18 часов, «Жажда» — в 20 часов. Описание фильмов можно прочитать здесь.

В театре кукол пройдет внеконкурсный фестивальный спектакль «Ежик в тумане». Начало в 18:30.

Воскресенье, 22 сентября

На площади Ленина состоится массовый забег «Кросс-2013». В 11:45 пройдет парад открытия, в 12 часов стартуют забеги на разные дистанции: от 800 до 8 000 метров. Планируется, что в соревнованиях примут участие более 600 человек.

На ипподроме клуба «Аллюр» пройдут соревнования по конному спорту, посвященные закрытию спортивного сезона. Начало в 13 часов.

В ОКЦ состоится торжественная церемония закрытия фестиваля «Амурская осень». Мероприятие запланировано на 18 часов.

Расписание киносеансов на выходные смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.