Ксения Собчак ушла из «Дома-2»

«Если ты не идешь вперед — ты медленно сползаешь назад», — сказала ведущая
02 июля 2012, 10:32
1225 5
Телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время получила известность и как один из лидеров протестного движения, ушла из проекта «Дом-2». Об этом она написала сегодня в своем микроблоге в Twitter. «Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом-2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», — отметила Собчак.

Решение ведущей прокомментировал оппозиционер и по совместительству один из директоров «Аэрофлота» Алексей Навальный. «Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», — написал он в своем Twitter. «Вот начинается полугодие. Без мигалок, без @xenia_sobchak в «Дом-2». Где же #стабильность?» — удивился, в свою очередь, губернатор Кировской области Никита Белых.

Чуть позже Собчак рассказала о причинах своего решения: «Через пять дней — последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед — ты медленно сползаешь назад. И так как я верю в Судьбу, знаю, что изъятие денег — это испытание на прочность, чтобы я продлила контракт, испугавшись остаться без стабильного заработка. И давайте без категоричных суждений. На этом проекте было много разных людей, и это большая школа жизни. Я не жалею ни о чем. Просто иду вперед».

Отметим, что Собчак вела реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ с 2004г. Кроме того, она принимала участие в проекте «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Собчак также являлась ведущей «Последнего героя-6» и одной из ведущих шоу «Две звезды» на «Первом канале», программы «Девчата» («Россия-1») и «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ.

В последнее время Ксения является активной участницей протестных акций. В конце мая 2012г. организаторы юбилейной Премии Муз-ТВ отказались от ее услуг в качестве ведущей. К.Собчак подчеркнула, что ее отстранили от участия в шоу по политическим мотивам. Ранее у нее уже возникали проблемы, связанные с проводимой Кремлем информационной политикой. В феврале 2012г., на который пришелся пик протестной активности в Москве, ток-шоу «Госдеп» было неожиданно снято с эфира MTV. Программа успела выйти в эфир всего один раз — 7 февраля. Тогда гостями передачи стали член движения «Солидарность» Илья Яшин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Планировалось, что программа станет площадкой для обсуждения самых острых и актуальных вопросов, волнующих молодежь. Однако MTV снял программу с эфира, объяснив это тем, что «ток-шоу с острой общественно-политической окраской пришлось зрителю не по вкусу». Гостем следующего выпуска «Госдепа» должен был стать лидер протестного движения в России, известный юрист и блогер Алексей Навальный. В итоге передача, получившая название «Госдеп-2», переехала на телеканал РБК-ТВ. Авторы шоу пообещали, что теперь зрители не увидят в эфире «никакой цензуры».

Фото: afisha.ru.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 июля 2012 в 10:41
что ж это за либералы такие , если они требуют от ведущей согласовывать с ними где ей сниматься , а где нет!
очень странно на нее надавили
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 02 июля 2012 в 11:35
Спасибо, ребята, хоть так рассказывыаете о существовании протетсного движения в принципе :):)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 июля 2012 в 11:43
MalySheff,
про его существование и так все знают. но оно сильным не будет до тех пор, пока большинству людей (98,5 процентов жителей страны) не интересно есть оно или нет.
а заинтересоваться им можно будет всерьез , если эти люди предложат сильного лидера, которого можно считать не только лидером митинга , но и лидером страны
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 02 июля 2012 в 16:54
все. закрутили Ксюшке гайки...ДовыЁживалась
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 02 июля 2012 в 19:24
уважаю Ксюшу..ну вот нравится она мне и всё тут...и плевать на дом-2, все мы не без греха, как говорится)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!