Кубок амурской лиги КВН «Союз» ушел к Первой Коммерческой Команде

Владаса Дедониса пытались закадрить (фото)
14 марта 2012, 10:38
2185
«КВН, финал, весна» — вот и все, чего было достаточно преданным поклонникам этой современной русской народной игры, чтобы прийти вчера в ОКЦ. Уже по традиции в зале свободных мест не было, а к выступлению любимых команд зрители приготовили фотоаппараты, смартфоны и айпады для записи номеров.

— Уже постоянным зрителем стал, — рассказывает студент Егор Пирогов, — не могу сидеть спокойно дома, когда знаю, что здесь будет ТАКОЕ. Неведомая сила от учебы отрывает и влечет сюда. Надеюсь, не подведут.

Помимо постоянных участников лиги «Союз» в этот раз до финала добрались и две новые команды — «Амурские армяне» и «Пипл» (сборная ДальГАУ), поэтому в зале было немало и их групп поддержки.

Визитка, триатлон, видеоконкурс на тему рекламы и СТЭМ — вот и все конкурсы, которые надлежало сыграть веселым и находчивым. В перерыве между визиткой и триатлоном команды просто так, вне конкурса придумывали соперникам кричалки из пяти слов.

Интересные ситуации произошли во втором и четвертом конкурсах. В триатлоне оценки варьировались от 0,6 до 1 балла, однако, если в начале конкурса судьи еще могли отправить кого-то с минимальными очками, то победителей его так и не смогли определить. В результате с активом по 0,9 балла за кулисы ушли «Пипл» и «Азбука».

Кстати, о триатлоне — его суть была в следующем: сначала свои вопросы задавали члены жюри (таким образом определили обладателя минимальных баллов), затем начался обычный биатлон:

— Толстую монашку свои за глаза называют «божьей коровкой»;
— Бабушка Стаса Михайлова гордится, что видела его голеньким;
— Бандиты захватили девушку потому, что ей было с ними по пути.


Далее в амурском «Клубе волосато-носатых» (армяне) дело дошло до стэма со звездой. Сменил амплуа и ведущий Владас Дедонис. Высшие оценки и кучу «гэгов» получил номер Первой Коммерческой Команды с Артемом Александровым.

— Безумный стэм, — смеется Елена Балдина, — у ПКК он достоин «вышки» — это точно. Шикарная игра. У армян визитка очень понравилась, а у «Азбуки» шутка «двушка «ДВ» в сумке — это собакам» — нас просто порвала. Единственное, я бы за лучшую актрису приз дала не Бровкину, а второму мальчику Андрею — как он Дедониса кадрил! А вообще, судейство честное.

Если «лучшую актрису» получил Евгений Бровкин, то лучшим актером стал Альберт Долгоногов из сборной ДальГАУ.

— Это не только мое достижение, но и всей команды, — смеется Альберт. — В жизни поведение у всех совсем другое. Будем стараться и дальше эту тему гопников и ботанов развивать. Ну и новое придумывать.

По итогам игры номера распределились так: пятыми стали новички «Пипл», четвертое место получили армяне, третьими оказалась «сборная Амурской области», вторыми — «Азбука» и первыми — «Первая коммерческая команда».

— До последнего момента ждали, что будем вице-чемпионами, я стояла и молилась, чтобы победили,— Лера Виноградова с трудом сдерживает эмоции. — Мы три года в этой лиге играем, еще пять лет в предыдущей были… Ура! Мы счастливы!

— Хотели, очень хотели победить, — улыбается капитан «ПКК» Вадим Сомов, — но были пробелы, минусы, ляпы, люди подводили. Видимо, угадали со звездой в стэме — вот и получилось. Дальнейшие планы? Ехать домой к ребенку, который уже четыре часа не кормленый, а жена тут сидит и смотрит КВН.

Сейчас ребята готовятся к играм в центральных лигах, а победители отправятся скоро играть в Тихоокеанской в Хабаровск.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!